новости 23 июня 2021

В Рыбинске выпускные пройдут вне школ

Выпускные вечера в России состоятся 25 и 26 июня. Из-за ковида во многих городах родители и школьники отказались от широкого празднования.

— В Рыбинске нет выпускных вечеров, как таковых, — поясняет Светлана Смирнова, замдиректора городского департамента образования. — В каждой школе проведут церемонию вручения аттестатов — с соблюдением масочного режима и социальной дистанции.

Родители по желанию сами организуют праздничные вечера и проводят их в учреждениях общепита или в центрах отдыха, говорит специалист. И за соблюдение требований безопасности отвечают руководители этих организаций.

Отменили в Рыбинске и чествование выдающихся выпускников — медалистов, олимпиадников и стобалльников. Его традиционно проводят в здании музея-заповедника или ОКЦ. А в этом году планировали отметить выдающихся учеников в ДК «Вымпел».

Среди рыбинских выпускников больше 130 человек — медалисты, это 17% выпускников. В прошлом году медалистов было 80. Выдающихся выпускников отметят премиями, родители получат благодарственные письма главы Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гражданин 12:18 | 23 Июнь 2021

И фонтанов нет и пароходик «Бурлак» отсутствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме