новости 24 июня 2021

1,5 млн рублей пенсионер из Рыбинска перевел мошенникам

Мужчина думал, что помогает спецслужбам.

Целую неделю 62-летний житель Рыбинска «помогал спецслужбам поймать мошенников». Ему позвонили и попросили о помощи.

Пенсионера убедили — для поимки мошенников их надо опередить. Требуется взять кредиты в разных банках раньше, чем это сделают  злоумышленники.

Рыбинец захотел помочь «спецслужбам». И послушно набрал кредитов. Деньги он переводил на указанные звонившими счета. В результате мужчина лишился 1,5 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. «Мошенничество».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Екатерина 15:20 | 24 Июнь 2021

Почему наше государство позволяет обманывать людей???ПОЧЕМУ???

    Сергей 08:09 | 25 Июнь 2021

    Почему вы считаете что его обманули, ПОЧЕМУ? В лучшем случае его лечить надо как умалишенного, вот в этом государство помочь может. Количество сумасшедших и слабоумных, как показывает практика (особенно в ситуации с не желающими вакцинироваться от КОВИДа), у нас в государстве приближается к 50%. Это вызывает не только озабоченность и беспокойство, как сказали бы в Госдепартаменте США, а сильную тревогу, вплоть до объявления чрезвычайной ситуации. В худшем случае он соучастник преступления.

    Игорь 08:57 | 26 Июнь 2021

    в век интернета практически не реально предотвратить,это есть везде,закрывают один способ,появляется другой,садят одного,появляется еще 10,большинство всех этих мошенников находятся даже не на территории России,собираются базу данных делать,чтоб вносить туда все эти номера,но это бесполезно,предотвратит может 5 процентов от общего числа мошенничества

Сергей 08:15 | 25 Июнь 2021

P.S. Потому что это, в основном, все одни и те же люди: те, которые не хотят вакцинироваться от КОВИДа, и те, которых разводят «представители банков» и «спецслужбы». И таких людей у нас в государстве российском очень много.

    Испанский стыд 14:22 | 29 Июнь 2021

    Привем тут вакцинирование? Вакцина повышает уровень IQ? преплетаете одно к другому… и какоё ещё к черту Госдепартамент США?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме