Главное новости 29 июня 2021

В Рыбинске устраняют последствия грозы

Буря накрыла Рыбинск 28 июня во второй половине дня. Гроза, ливень и ураганный ветер бушевали недолго, а работы коммунальщикам принесли на несколько дней.

— В городе много поваленных деревьев. Сразу после грозы мы начали убирать те, которые мешали движению транспорта или упали на провода, — говорит Елена Дементьева, руководитель ООО «ДЭУ». – В первую очередь работали по заявкам ЕДДС и ГИБДД. Город расчищали до 22 часов, продолжили сегодня утром. Задействована автовышка и КАМАЗ с лапой-погрузчиком. Сейчас мы уже убираем ветки и деревья во дворах и в парках. За один день последствия грозы устранить не удастся.

Из-за бури сначала встали, а затем сменили маршруты троллейбусы.

— На проспекте Ленина в районе бассейна упавшее дерево повалило опору контактной сети и оборвало провода. Троллейбусы пустили через Скоморохову гору. На Крестовой троллейбусы встали из-за возгорания в районе бывшей первой школы. Движение быстро восстановили. Сегодня утром весь транспорт вышел на привычные маршруты, — рассказывает Александр Травин, главный инженер «Рыбинскэлектротранс».

Во дворе на ул. Моторостроителей дерево рухнуло на припаркованные автомобили. Повреждены несколько машин, люди не пострадали.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Триша 15:25 | 29 Июнь 2021

Хорошо после обрыва никого током не ударило, вокруг вода, всё оголено. Сплошные нервы, и стрессы от этой погоды, никакого покоя, скачет всё от давления до настроения. Ставлю сериал какой-нибудь, элтацинчику под язык, и так успокаиваюсь. Надеюсь лето дальше будет более спокойно проходить, без перегибов, метеозависимым и так нелегко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме