Главное новости 30 июня 2021

В этом году Рыбинск дополнительно отремонтирует три двора

Рыбинску выделены дополнительные деньги на ремонт дворов.

— Весной были снижены объемы финансирования и нам пришлось исключить два двора из общего списка на ремонт по программе «Решаем вместе — 2021». Администрация Рыбинска направила в область ходатайство с тем, чтобы при наличии возможности городу выделили дополнительное финансирование, — рассказывает Олеся Минеева, директор городского департамента ЖКХ, транспорта и связи. — Наше ходатайство удовлетворено, из областного и федерального бюджетов на ремонт дворов направлены дополнительно 8,8 млн рублей. На эти деньги при софинансировании со стороны Рыбинска и жителей благоустроят три двора – два изначально запланированных и один вне плана.

Это придомовые территории дома №6 по ул. Братьев Орловых, ул. М. Горького, 78 и ул. Волочаевская, 19.

Общая стоимость работ на трех объектах – 9,8 млн руб. Будут отремонтированы тротуары и проезжие части дворов, обустроены парковки.

В течение июля администрация рассчитывает на торгах выбрать подрядчика, которые этим летом выйдет на объекты.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
шофёр 23:27 | 30 Июнь 2021

А как с дорогой Волочаевская — Окружная а то повороту от д. Суховское по берегу реки на пр. Батова уже кирдык и все знаки по обочинам валяются вниз лицом? Ещё ливень и ага?

    Игорь 14:33 | 1 Июль 2021

    там берег валиться стал,надо делать проект,а чтоб его сделать нужно проводить исследования,потом выбирать технологию,тупо подсыпать там не выйдет,всего скорее надо будет вбивать сваи или вообще делать что то по типу берего укрепления на волге,хз как там вообще делать,там деревьев много,технике не подъехать,да и вообще как туда спуститься,на технике даже без деревьев не понятно,вчера там был,на шашлыках,внизу огромные подвижки грунта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме