В Рыбинске открыли Дворец молодежи

30 июня в Рыбинске прошло торжественное открытие общегородского Дворца молодежи в здании бывшего ДК «Полиграф», которое теперь принадлежит городу. Здесь разместится молодежный центр «Максимум».

— Я рад, что дворец вновь получит тот функционал, ради которого и был построен, — говорит Денис Добряков, глава Рыбинска. — Пусть центр станет местом занятий, обучения, развития. Пусть в этих стенах возрождается креативность и энергия, новые подходы к решению проблем городской жизни и инициативы, которые мы с радостью поддержим.

Глава города вручил награды победителям премии «Признание». Затем гости праздника заложили возле дворца капсулу времени.

— Внутри — послания будущей молодёжи от участников слетов и фестивалей, предприятий Рыбинска и других общественных организаций. В бумажных письмах рассказывается, чего добилась современная рыбинская молодёжь, и что желает видеть в будущем, — рассказывает Елена Трусова, пресс-секретарь Муниципального совета Рыбинска.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
слесарь 21:26 | 7 Июль 2021

Это здорово но смогут ли его содержать в дальнейшем наши власти? Кстати какой мэрин продали или сдал его на растерзание вандалам, напомните старейшины Рыбинска. В наше время это проще узнать в отличие от того какая сволочь и куда счтырила памятник царю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме