Ремонт дворов на Слипе

Подрядчик приступил к ремонту дворов домов 17 и 19 по улице Шевченко в микрорайоне Слип. Работы ведутся по губернаторской программе «Решаем вместе».

— Ремонт должен быть закончен к 1 августа. Срок небольшой, но мы рассчитываем, что строители успеют, — говорит Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Рыбинска.

Стоимость ремонта каждого двора – чуть больше 2 млн рублей. Благоустройство традиционное – проезжая часть, тротуары, парковки на 20 машиномест каждая.

Жители сами установят урны, скамейки и освещение. Заявки на участие в программе благоустройства они подавали с 2019 года. Дворы ждали своей очереди в рейтинге.

—  Уже закончены работы во по адресам ул. Молодогвардейцев 3 и 4, 9 Мая, 2. На завершающем этапе ремонт на Баррикадной. К 1 августа благоустроены должны быть все восемь дворов, которые попали в первоначальный план программы, — рассказывает Олеся Минеева. – До конца июля мы проведем торги и выберем подрядчика на ремонт еще трех рыбинских дворов — ул. Братьев Орловых, 6, ул. М. Горького, 78 и ул. Волочаевская, 19. Деньги на работы – 8,8 млн рублей – были дополнительно выделены Рыбинску из бюджета Ярославской области.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме