Главное новости 14 июля 2021

Лариса Ушакова – кандидат в депутаты Государственной Думы

Сегодня, 14 июля, Лариса Ушакова сдала в региональный избирком документы для выдвижения по 195 (Ростовскому) одномандатному округу от партии «Единая Россия».

Лариса Ушакова – действующий депутат Ярославской областной Думы. Она избиралась в региональный парламент 4-го, 5-го, 6-го и 7-го созывов от города Рыбинска.

Она известна как один из авторов и главных разработчиков Социального кодекса региона, активный депутат, который всегда старается прийти на помощь жителям.

С начала года она как волонтер фонда «Ярославия» активно работает над обновлением Стратегии развития региона. На прошлой неделе Лариса Ушакова внесла в Народную программу «Единой России» предложения по расширению возможностей использования материнского капитала.

– Здесь, в Ярославской области, всех, кто нуждается, активно поддерживает Социальный кодекс. И этой уникальной наработкой стоит поделиться с остальными регионами. Для этого его надо адаптировать под условия разных регионов страны и доработать. Но главное для меня – то, что Ярославская область может и должна получать максимальную социальную поддержку со стороны федеральной власти. Её необходимо обеспечить нашим детским садам и школам, домам культуры и дворцам молодежи, социальным учреждениям и спортивным секциям. И, конечно же, всем нуждающимся в ней нашим жителям. Ни в первом, ни во втором случае, без опыта и поддержки федеральных коллег нам не обойтись. По этой причине я приняла решение выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Государственной думы, – пояснила Лариса Ушакова журналистам после сдачи документов в облизбирком.

Весной этого года Лариса Ушакова приняла участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Её выдвижение поддержали больше 22 тысяч избирателей. Напомним, что выборы депутатов Государственной Думы 8-го созыва в этом году состоятся 19 сентября.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
argus 22:09 | 17 Июль 2021

……..неужель со своим …….. опять в калашный ряд где своих полно с таким фейсом…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме