Денис Добряков подал заявление на участие в выборах главы Рыбинска

14 июля Денис Добряков в Волжской территориальной избирательной комиссии подал документы на выдвижение кандидатом на должность главы городского округа город Рыбинск.

— За пять лет вместе с командой администрации мы завершили много значимых для Рыбинска проектов. Это берег, дороги, строительство соцобъектов, с которым мы успешно справляемся: сады, школы. Но не бывает такого, что отработал свой срок и сделал город-сад. Казалось бы, только построили школу на Слипе, а она уже нужна в Прибрежном. И таких проектов, которые заложены на будущее, много, важно их грамотно реализовывать. Нужны системные решения в сфере транспорта, ЖКХ, законодательства. И продолжать работы нужно со знанием темы, —  считает Денис Добряков.

Также глава Рыбинска отметил, что в течение предыдущих пяти лет он и его команда старались работать максимально открыто, прислушиваться к мнению горожан и эффективно сотрудничать с вышестоящей властью.

— Во всех наших программах мы ищем поддержку жителей. Умеем корректировать планы под аргументами общественности, как это было с берегоукреплением на Стрелке. Внимательно смотрим, как реагируют жители на развитие исторического центра Рыбинска. Видим, не все однозначно. Но мы научились убеждать. В первую очередь – делами. Думаю, наше самое большое достижение – эффективная работа с вышестоящей властью с учетом мнения горожан. Так и должно действовать местное самоуправление, — подчеркивает глава города.

Также Денис Добряков обозначил свои планы на избирательную кампанию. Он считает важным пройти её достойно, дать возможность горожанам оценить результаты работы главы и администрации за прошедшую пятилетку, сформировать свое решение, как они видят город в будущем.

— Это принципиально – продолжить дальнейшее развитие города, поддержать тот эмоциональный подъем, который охватил нас в последнее время — о нас знают, нас слышат, за нами наблюдают: что же еще такого полезного и красивого сделает Рыбинск? Впереди еще много дел, — говорит Денис Добряков

Выборы главы Рыбинска состоятся в Единый день голосования. По решению Центральной избирательной комиссии РФ, голосовать можно три дня – 17, 18, и 19 сентября.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Старый рыбинец 15:45 | 15 Июль 2021

Флаг ему в руки — наш земляк, не сравнимый с «левым» литенантом и учёным Вовочкой Д. в эти трудные годы не только не опустил город но сделал многое. Конечно есть недовольные чем-то как и я — запретил халявное колесо обозрения в парке, не доделал обещанную площадку для подростков в Мариевском парке и не пробил дорогу Волочаевка-Окружная но и даже дорогущие проекты и поиск исполнителей восстановления руин исторической части моего городка, детской поликлиники на Полиграфе и других необходимых объектов дорогого стоят. А на выборах в госдуру наши семьи будут голосовать против партии жуликов и воров а именно за КПРФ и их лидера Платошкина — узника нынешней власти и старые бездельники, как выскочка Л.У. пусть лучше возвращаются в семью.

    Михаил Николаевич Смолев 16:49 | 15 Июль 2021

    Благодарен «Старому рыбинцу» за поразительно точную и объективную оценку работы Главы нашего Города Дениса Добрякова и оценку других «рукамиводителей». Не могу отделаться от ощущения, что город с каждым днём всё приветливее и краше улыбается жителям и гостям. Чувствуется, с какой любовью, тактом и профессионализмом обустраиваются и облагораживаются давно не знавшие заботливую руку настоящего хозяина уголки родного города. Спасибо Денис!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме