новости 21 июля 2021

Дорогу Рыбинск-Ярославль оборудуют дополнительным освещением

Продолжается ремонт трассы Рыбинск-Ярославль. Самые масштабные работы – в Тутаевском районе.  Подрядчик строит новый мост через реку Печегда, половина конструкции уже готова. Завершить реконструкцию объекта планируют к октябрю.

Кроме того, на дороге установят новые светофоры в населенных пунктах Урочище Марфино, Пустово и Рождественное. Также будут обустроены тротуары и смонтирована проекционная разметка на пешеходных переходах.

— Оборудование пешеходных переходов с использованием современных технологий должно повысить безопасность дорожного движения вблизи деревень Крюковское и Максимовское, у деревни Ямино и на двух пешеходных переходах у поселка Ермаково. Дополнять традиционную разметку здесь будет проекционная, которую лучше видно при плохой погоде, — рассказывают в правительстве Ярославской области.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 15:49 | 21 Июль 2021

сколько же всего строится,ездил из рыбинска во владимир,через ярославль,иваново,одни стройки,в городах так вообще,через км строительная техника,где дороги,где здания,где площади,где мосты,все подряд переделывают,строят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме