новости 21 июля 2021

Юниорская сборная страны провела тренировку на новом стадионе

С 3 июля под Рыбинском в ЦЛС «Демино» тренируются биатлонисты. Для беговой тренировки юниоров выбрали новый физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа на улице Боткина, который построен по нацпроекту «Демография.

— Площадке проходит нам по оснащению, беговое покрытие соответствует требованиям, — отмечает Ян Савицкий, тренер мужской юниорской сборной команды России.

Для юношей беговой тест – три тысячи метров, для девушек – две. Это пятнадцать и десять кругов по стадиону соответственно. Для разминки спортсмены поиграли в футбол на новом поле.

— В Рыбинске есть все условия для тренировок, сейчас разминаемся. Потом покажем, на что готовы. Личный рекорд на двух тысячах метрах – 7 минут 32 секунды, — рассказывает Амина Иванова, серебряная призерка первенства Европы среди юниоров в индивидуальной гонке.

В следующий раз сборная приедет на сборы в Рыбинск в сентябре. Зимой 2022 года в Демино пройдет чемпионат и первенство России по биатлону, который станет отборочным на соревнования более высокого уровня.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме