новости 27 июля 2021

Вслед за зимогорами

7 августа, в День города, гостей праздника приглашают стать героями исторической повести Михаила Рапова «Зимогоры».

— Участников ждут веселые бурлацкие торги, подписание договора с купцом, исполнение песни, познавательные задачи на знание видов судов XVIII – XIX веков, интерактив в купеческом доме, знакомство с работой земской управы, реконструкция картины Ильи Репина «Бурлаки на Волге», — рассказывают в пресс-службе администрации Рыбинска.

Старт квеста — от улицы Стоялой, сбор у фонтана. Протяженность маршрута – 1,5 км. На всей дистанции от Волжской набережной до Центра туризма и экскурсий, ул. Чкалова, 25, команды сопровождают гид-историк и гид-литератор.

В квесте могут принять участие все желающие — до 3 августа нужно записаться на игру по телефону 8(4855) 222-656. Свободное время в 13:00 и 13:20.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Коренной рыбинец 13:50 | 27 Июль 2021

Ещё бы наших грамотных журналистов провели в ими придуманный Казанский микрорайон, который у Рапова и у всех педков назывался просто «концом» — тупиком на стрелке. Ну и выложить репортаж пока не поздно об заброшенном роддоме в котором рождён наверное чуть ли не миллион рыбинцев и на котором уже цветут берёзы. А то спохватятся как о доме Сигсона или речной больницы когда их разбомбят и будут искать добровольцев. Да и другие развалюхи, как на углу Чкалова/Гоголя похоже дожидаютсясворего пожара. Ну а про сарай Румянцвская / Герцена и говорить нечего. Да и на Крестовой по нечётной стороне напротив бывшей школы №1 им. Ленина есть е позорные заборы что умереть и не встать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме