новости 30 июля 2021

В Рыбинске ремонтируют спортивные объекты

Завершается ремонт в рыбинских учреждениях спорта по губернаторской программы «Решаем вместе». Работы идут на пяти объектах, общая сумма финансирования – более полутора млн рублей.

Самый крупный ремонт в СК «Метеор», который участвует в программе «Решаем вместе» третий год, что позволило существенно обновить материальную базу.  В 2021 году на этот объект выделено более 600 тыс. рублей для замены окон.

— Совместно с депутатами мы ежегодно определяем, какие работы необходимо выполнить, и на что именно направить средства.  Планируем продолжить участие в программе на следующий год, чтобы завершить замену окон в здании, — говорит Родион Иванов, замдиректора спортшколы «Метеор».

Еще три участника программы —  СК «Переборец», спортшколы № 6 и 10 направили деньги на ремонт входных групп. В спортшколе №2 ведется косметический ремонт помещений, где восстанавливаются спортсмены после тренировок.

— Ремонты в основном везде завершены, в спортшколе № 2 выполнены на 50%. К 1 сентября все будет готово, — объясняет Олег Кондратенко, директор департамента физкультуры и спорта.

Также за счет участия в губернаторской программе материально-техническую базу обновил молодежный центр «Максимум». Для проведения военно-спортивных и патриотических мероприятий центр приобрел инвентарь и оснащение.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме