новости 2 августа 2021

Квадроциклы «Русской механики» представили на празднике ВДВ

1 августа, накануне Дня Воздушно-десантных воск, в подмосковном Алабине, на Кургане Славы прошел военно-спортивный праздник, посвященный 91-й годовщине образования ВДВ.

В торжествах принял участие министр обороны Сергей Шойгу. На празднике была представлена боевая и специальная техника, стоящая на вооружении ВДВ России.

Первой на трассу полигона вышел мотовездеход АМ-1 производства рыбинской компании «Русская механика». Он открыл показ техники разведывательных управлений и спецназа.

Кульминация праздника – выступление десантников на БМД -4М и мотовездеходах АМ-1. Десантные группы продемонстрировали возможности техники на площадке площадью 36×36 метров.

— Одним из самых эффектных моментов стал «вальс» на БМД-4М и армейских мотовездеходов АМ-1, — рассказывают в пресс-службе «Русской механики». — Экипажи мотовездеходов много раз принимали участие в Международных учениях и играх и занимали призовые места.

Армейский мотовездеход АМ-1 разработан на «Русской механике» в Рыбинске по заказу военных на базе серийной модели РМ 500-2 4х4 и имеет дополнительные крепления для гранатометов и автоматов. Диапазон температуры запуска двигателя от -20 до + 50.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме