новости 7 августа 2021

«Вместе с папой» весело и интересно

Семейный фестиваль проходит у «Екатерининского пассажа».

Проводить время всей семьей интересно и здорово. Фестиваль «Вместе с папой» открылся целым рядом локаций, на которых одновременно проходят конкурсы, розыгрыши призов, выставка собак и кошек, благотворительная ярмарка в помощь бездомным животным.

Продемонстрировать свою сообразительность, ловкость, спортивные таланты и выступить дружной командой рыбинцы смогли в «Семейных играх» от объединения молодых педагогов Рыбинска «МоПеды».

Научиться делать настоящие татуировки, правда, на фруктах, всех желающих учит мастер Максим Тихонов, который занимается татуировкой уже 15 лет.

Для любителей техники музей «Мотославль» представил модели советских мотоциклов. Здесь же можно рассмотреть модель башенного крана.

Николай Яковлев из Ярославля привез в Рыбинск свою уникальную коллекцию значков, посвященных авиации.

— Здесь представлено более пяти тысяч значков, которые я коллекционирую пятьдесят лет. Я заболел небом еще в молодости, служил в морской авиации, летал на вертолетах. В Рыбинск я привез значки воинских частей и подразделений, учебных заведений, знаменитые личности.

На Никольском бульваре работает ярмарка народных промыслов и крафта.

Вечером концерт гостей ждет пенная вечеринка, концерт от групп из Рыбинска и Ярославля.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Отец и муж 18:26 | 7 Август 2021

Молодц,папы. А шокирует глаз то что некоторые «яжмати» закутали своих детей под ноябрь в осенних куртках и в шерстяных лыжных шапках! а может и в обуви на меху:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме