новости 9 августа 2021

Криминальная хроника

710 тыс. рублей отдала мошенникам жительница Рыбинского района

45-летней жительнице Рыбинского района позвонили «сотрудники банка». Они сообщили о несанкционированной попытке оформления кредита на ее имя. Мошенники убедили женщину саму оформить займ, обналичить деньги и перевести их на указанные номера телефонов.

Женщина не стала уточнять информацию в своем банке в точности выполнила указания мошенников. Ущерб – 710 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.

Пьяный водитель

Ночью в поселке ГЭС патрульные остановили Nissan. За рулем был 38-пьяный горожанин. Ранее мужчина уже был лишен прав и привлекался к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Машину поместили на штрафстоянку, против мужчины возбудили очередное уголовное дело. В этот раз у него есть все шансы провести пару лет в колонии.

Поддельные прививочные сертификаты

В ряде российских регионов выявлены факты сбыта поддельных сертификатов о вакцинации против коронавируса.

Полиция призывает граждан сообщать о фактах изготовления и продажи поддельных сертификатов о вакцинации по телефону 02, с сотовых – 112.

Потянуло на сладкое

Патрульные задержали пьяного безработного судимого 38-летнего жителя Кстово. Мужчина забрался в кафе в центре Рыбинска и пытался украсть три контейнера с заготовками для тортов стоимостью 3,8 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме