новости 10 августа 2021

В «Единой России» начал работать штаб общественной поддержки

Возглавил его сенатор Сергей Березкин

В Ярославской области 9 августа стартовала работа Штаба общественной поддержки «Единой России».

В церемонии официального открытия приняли участие лидеры НКО, председатели общественных организаций и фондов Ярославской области. Возглавил Штаб сенатор от Ярославской области Сергей Березкин.

По его словам, такой формат призван объединить на одной площадке лучших профессионалов, авторитетных ярославцев, лидеров, которые готовы делиться идеями по развитию региона и страны в целом.

«Основная цель Штаба – объединение сил для достижения поставленных Президентом задач: развития государства, стабильности в обществе, политической стабильности. Мы планируем, что Штаб общественной поддержки станет масштабной дискуссионной площадкой, в рамках работы которой совместно с представителями общественных объединений, профессиональных сообществ и гражданских активистов пройдут обсуждения предложений и инициатив для включения в народную программу «Единой России», — прокомментировал руководитель Штаба общественной поддержки, сенатор Сергей Березкин.

С этой целью региональным отделением партии «Единая Россия» уже ведется масштабная работа: в рамках партийных проектов «Единой России» в Ярославской области ранее состоялась серия тематических заседаний, на которых эксперты озвучили свои предложения по газификации и созданию комплексной программы развития системы здравоохранения в регионе.

«В рамках Штаба по такому же принципу будут организованы тематические встречи, пройдут круглые столы и стратегические сессии с представителями различных сфер. Итогом таких мероприятий станут предложения по решению конкретных вопросов, которые волнуют жителей региона. Все мероприятия будут проходить с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора», — подчеркнул Сергей Березкин. — Благодаря работе Штаба получится обобщить инициативы и включить их в стратегию развития на ближайшие пять лет».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
избиратель 15:25 | 10 Август 2021

Как ещё поддержать всё население страны, которых эта партия кинула на пенсию и лишила ещё живых, вынужденых работающих стариков, на ежегодную индексацию с шоу во время пандемии с поправкой вст. 75 Конституции? А к выборам вдруг решила ЕР пожилым выделить подачку от полторашки пива до поллитры водки? Остаётся голосовать против вас и спойлеров типа СР, ЛДПР и ваших придуманных новичков а в одномандатных выставлять однофамильцев что называется чёрной технологией. Но пассаран.

    Сергей 18:44 | 10 Август 2021

    Ну вы явно не старик, если пишете такое. Если бы вы написали немного попроще, без орфографических ошибок и более понятным языком, старикам было бы проще понять вас. У большинства стариков другое мнение.

      читатель 20:00 | 10 Август 2021

      Это по вашей статистике, которую антинародные хоть под 100% нарисуют. Отжигай скорей диск жокей , Сергей!

        Сергей 21:15 | 10 Август 2021

        Эта статистика была показана на последних выборах в госдуму и при голосовании по поправкам к конституции. По выборам в госдуму 2016 так вообще статистика — порядка 54% была за партию ЕР при подавляющем преимуществе. Это факт. Наберите в Википедии и прочитайте, там вся статистика есть по этим выборам. А вы, провокаторы-националисты -либерасты все время врете, вас надо в утиль сдать или в поликлинику для опытов (как сказал кот Матроскин).

Юрий. 22:42 | 10 Август 2021

Не уважаемый сер гей — а у нас » кто как обязывается тот — так и называется «……

Солдат. 06:19 | 11 Август 2021

Википедия — это дурапедия для недалёких. Так что голосуйте против педросов и их прихлебателей. А цифры ищите на офиц. сайтах.

Сергей 13:19 | 11 Август 2021

Вы похоже, переболели коронавирусом в легкой форме и получили осложнение на головной мозг. Самое страшное при таком заболевании, что вы сами не понимаете, что говорите и делаете.

Мотя 21:14 | 11 Август 2021

Мы пережили уже много партийных проектов ЕР. Среди них Манифест ЕР, программа 2020, план Путина и т. п. Все они были провалены, что и следовало ожидать.

анна 21:17 | 11 Август 2021

Вашу партию, Сергий, в народе уже переименовали более правильно — Единая Анти Россия» и вам не стыдно? И то что у неё пока ещё около 15%, тоже не в курсе? Даже наш Ласточкин был в партии Чубайса или вы не знаете а потом от неё открестился как флюгер,но , увы, сел. Подумайте и вы о своём будущем — сделайте пока ставку на КПРФ — единственную неспойлерную,как говорится и будем вам счастье (?)

    Мотя 11:45 | 15 Август 2021

    Сергей и ему подобные едросы в нужный момент переобуются на ходу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме