Главное новости 11 августа 2021

Велодорожку в Рыбинске продлят до стадиона «Сатурн»

В Рыбинске продолжается реконструкция Волжского парка. Идет строительство велодорожки, снято покрытие тротуара вдоль Волги.

— Подрядчик начал асфальтировать велодорожку от водоканала, на участке до ул. Луначарского нас устроило качество покрытия. На втором отрезке – возле «Полета» — строители перекладывали асфальт, — говорит Алексей Рябченков, замглавы Рыбинска по городскому хозяйству. – Велодорожка будет продлена до стадиона «Сатурн». Ее построят вдоль улицы Ак. Губкина уже в этом году. Деньги выделены из дорожного фонда. Срок окончания работ в Волжском парке по контракту – 1 сентября.

Асфальт на велодорожке красный — в состав добавлен краситель и красный щебень. Тротуар вдоль Волги тоже отремонтируют. Разделять велопоток и пешеходов будет зеленая зона с фонарями.

Еще одна велодорожка в этом году должна появиться на улице Моторостроителей. Ей планируют построить при масштабном ремонте центральной улицы микрорайона Скоморохова гора.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Зеро 11:38 | 12 Август 2021

Как может устроить качество велодорожки, если на ней застаивается вода? Уклон нарушен, проектом такое не предусмотрено.
Не должно такое устраивать, и принимать такое нельзя.
Готовим обращение в прокуратуру.

    aleks 09:51 | 13 Август 2021

    Не забудьте указать про огромную лужу на новом асфальте вдоль всей баллюстрады длиной более 20 метров и шириной от 1 метра и местами до 1.5 метров которая образуется сразу при дожде и стоящую несколько дней пока не высохнет/В эту лужу стекается весь мусор песок и грязь с окурками и п/э бутылками и стаканчиками/Через лужу временами не перешагнуть и даже не перепрыгнуть/КРЕПЫШ ОБГАДИЛСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ ГНАТЬ ХАЛТУРУ/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме