новости 16 августа 2021

Сбитый пешеход и ДТП с троллейбусами

В пятницу, 13 августа, в Рыбинске произошло два ДТП с участием троллейбусов.

Первое случилось в 8 утра в районе дом 25 по улице Захарова. Неустановленный автомобиль выезжал из двора и задел общественный транспорт. Из-за экстренного торможения в салоне троллейбуса упала кондуктор. 62-летняя женщина будет лечиться амбулаторно.

Вторая авария произошла в 11:40 в на улице Глебовской. 45-летний водитель общественного транспорта при повороте налево не уступил преимущество Газели, которая двигалась прямо. В аварии пострадал водитель Газели, он госпитализирован.

Фото — паблик АО «Рыбинскэлектротранс»

13 августа в 14:30 ВАЗ-2112, за рулем которого был 31-летний мужчина, на зебре сбил пенсионерку. 67-летняя женщина с травмами доставлена в больницу.

14 августа, в субботу, в 9:45 на улице Пятилетки Hyundai «догнал» BMW. На месте аварии медики оказали помощь травмированной 33-летней горожанке, которая была за рулем иномарки.

15 августа, в воскресенье, в 12:35 на регулируемом перекрестке улиц Ак. Губкина и Баженова столкнулись Reno Logan и Hyundai Solaris. Травмы получил водитель Reno, лечиться он будет амбулаторно.

В этот же день в Пошехонском районе возле деревни Кременево ВАЗ-2111 съехал с дороги и врезался в кирпичный сарай. 36-летний водитель и 38-летний пассажир машины госпитализированы. Данных о том, были ли они трезвы, пока нет.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме