новости 20 августа 2021

Продукция Ярославской области на национальном конкурсе «Вкусы России»

Ярославская область будет представлена на всероссийском конкурсе «Вкусы России».

Лучших определят в восьми номинациях: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Нас выбирают», «Вкус из глубинки», «Загляните на огонек» и «Вкус без границ».

Производители региона уже подали 26 заявок. Среди конкурсантов – рыбинское предприятие «Ярославский бройлер». Компания представит свой новый бренд «Ярославская курочка».

– В этом году, кроме бесплатного продвижения на российском рынке, конкурсанты смогут рассчитывать и на финансовую поддержку, – рассказывает Валентина Шишина, замдиректора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка. – Деньги будут выделены на реконструкцию и техническое перевооружение предприятий, а также на продвижению брендов.

Народное голосование в номинации «Нас выбирают» пройдет с 20 октября до 7 ноября 2021 года на сайте конкурса. Победителей объявят в ноябре.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рыбинец 12:06 | 20 Август 2021

А почему новый брэнд не должен называться «Рыбинская курочка» и почему наш район именуется Ярославским как и эта фабрика и «Взморье» и.т.д.? Правда пока разве что ещё «Волжанин» не имеет приставки «Ярославский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме