новости 25 августа 2021

Департамент ЖКХ Рыбинска поддержал жителей в конфликте с подрядчиком

Дворы домов 17 и 19 по улице Шевченко в этом году благоустраиваются по губернаторской программе «Решаем вместе».

— Была полностью проведена подготовке к асфальтированию территории. Но приступить к укладке покрытия подрядчик не может. Жители усомнились в качестве песка и щебня, предъявили претензию строителям, который с данными экспертизы не согласился и заказал свою, — говорит Дмитрий Защепенков, директор УГХ Рыбинска.

Департамент ЖКХ, транспорта и связи Рыбинска встал на сторону жителей и остановил работы до снятия разногласий. Решить вопрос поможет независимая экспертиза.

— Мы регулярно встречаемся на объекте с собственниками и подрядчиком, участвуем в урегулировании разногласий. Учитывая наличие взаимных претензий, разные заключения экспертиз у обеих сторон, целесообразно проведение независимой экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение. Рассчитываем, что в ближайшее время ситуация разрешиться, и работы будут продолжены, — объясняет Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 17:52 | 29 Август 2021

начитаются в интернете приходят пальцы гнуть,а некоторые за подписи,всеми способами намекают,чтоб им закинули деньжат,на кровлях,не раз такое встречал,не даешь,ищут к чему придраться и будешь сдавать дом несколько месяцев,такой он,бессмысленный и беспощадный,народный контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме