Главное новости 1 сентября 2021

Рыбинск готовится к зимней уборке

На обработку дорог потребуется 12 тысяч тонн пескосоли.  

Почти половину антигололедного состава МУП «ДЭС», которое убирает большинство улиц Рыбинска, уже заготовило. Хоть зимняя уборка официально и стартует 1 ноября, холода могут прийти раньше.

Спецтехника тоже во всеоружии. Этой зимой город будут очищать от снега и льда 32 машины, в том числе и нового комбинированного типа. В холодный период они одновременно могут сгребать снег и посыпать дороги песко-соляной смесью, а летом — подметать и поливать улицы.

По словам директора МУП «ДЭС» Дмитрия Шилова, всего необходимо заготовить около 12 000 тонн пескосоли. На случай заморозков предприятие уже готово выпустить четыре автомобиля с пескоразбрасывателями и три бочки для обработки рассолом.

Для обработки центральных улиц, площадей и тротуаров, выложенных плиткой и брусчаткой, будет использоваться твердый реагент.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
мариевский житель 15:48 | 1 Сентябрь 2021

Молодцы. А вот Генерация поганит дороги своими раскопами улицы и конца не видно.

    за тепло в доме 08:40 | 2 Сентябрь 2021

    Чем тебе Генерация поганит? Ремонтом теплотрасс в межотопительный период? Водоканал каждую неделю целые микрорайоны без воды оставляет и все молчок.Ремонта теплотрасс без раскопок не бывает.Или захотел зимой без тепла посидеть?

      тим 11:30 | 2 Сентябрь 2021

      До прихода этих варягов такого безобразия не было а водоканальцы работают оперативней их в десяток раз. Ну а если у теплолюбивого будет понос и отсутствие воды так поймёт что без неё и не туды. Вечных труб, задвижек и др. кстати пока не придумали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме