Главное новости 10 сентября 2021

Отопительный сезон в Рыбинске начнется на следующей неделе

В первую очередь тепло поступит в детские учреждения

Такое решение сегодня принял глава Рыбинска Денис Добряков на совещании с представителями департаментов ЖКХ, образования и депутатом Ярославской областной думы Ларисой Ушаковой.

— Ко мне обращаются жители Рыбинска, чьи дети ходят в детские сады, — говорит Лариса Ушакова. – В группах холодно, дети могут заболеть. Считаю, в такой ситуации надо начинать подачу тепла.

Департамент образования провел в детских учреждениях мониторинг температурного режима.

— Температура действительно ниже норматива, — рассказывает директор департамента Римма Брядовая. – В школах и детских садах очень ждут отопление.

На следующей неделе прогнозируют похолодание. Это значит, что температура в помещениях может еще упасть.

— Вижу все жалобы, понимаю, что холодно, — выслушав собравшихся, сказал глава Рыбинска Денис Добряков. – Социальные объекты готовы к отопительному сезону. В начале следующей недели начнем подключать в них тепло.

По словам главы, в первую очередь батареи потеплеют в детских садах, школах, больницах. Следом тепло подадут и в жилые дома Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рыбинец 20:38 | 10 Сентябрь 2021

Неправдивые понты от теряющей избирателей Ушаковой — первым тепло уже подали в больничный городок а не в детские учреждения.

Горожанин 17:36 | 11 Сентябрь 2021

Инфо повод популистов! Терешкова, Ушакова не дадим шанса на выборах приспособленкам!!!

Руслан 19:26 | 11 Сентябрь 2021

Едросы наглую пиарятся в газете которая финансируется из бюджета города? Вот такие у нас «честные выборы» с равными возможностями для всех кандидатов

избиратель 21:42 | 11 Сентябрь 2021

Чужие варяги «генераторы» запросто подадут «тепло» при сегодняшней высокой температуре в домах с распахнутыми форточками и разрытыми трассами а потом многие будут ныть за ранний пуск тепла отопления по начислениям домовых счётчиков или нормативам перед выборами в огромных ценниках квитках за сентябрь.

    Сергей 13:18 | 12 Сентябрь 2021

    Ты что мелешь, чучело? Посмотри прогноз погоды — через 3 дня морозильник будет.

      Гость города 17:52 | 12 Сентябрь 2021

      Похоже у вас недоразумение с ником «Сергей» или господь бог или Р. Вильфанд — погодный оракул.

      леонид 18:01 | 12 Сентябрь 2021

      Конечно этот кадр анекдот ходячий для которого+12 уже морозильник.Люди, которые ходят без головных уборах и в лёгкой одежде обсмеют этого отмороженного а дети обзовут «зималето попугаем».

        Сергей 09:39 | 13 Сентябрь 2021

        Замерзать вы в своих квартирах будете, хейтеры слабоумные. Или у вас, как истинных стукачей-провокаторов и воров, радеющих за установление всеобщего бардака после очередного переворота в стране, дома у всех стоят газовые котлы с индивидуальным отоплением?

Деня 18:27 | 12 Сентябрь 2021

Единоросска Ушакова «помогает людям, говорит только правду», при этом скрывая свою партпринадлежность. Вряд ли это ей поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме