новости 21 сентября 2021

Батареи в большинстве зданий Рыбинска нагрелись

Но не везде. В чем причина?

Нет отопления в рыбинских детских садах № 22 и 31. Здесь вчера случилась авария на теплотрассе, работают специалисты «Рыбинской генерации». Не потеплели батареи в детских садах № 30 и 109 — ведется ремонт теплотрассы на вводе в здания.

Авария не дает подключить тепло в спортивный зал школы № 32.

Большая утечка обнаружена в районе Полиграфа — «Рыбинская генерация» приступает к ликвидации аварии. По заявлению руководителя РГ Алексея Потехина, работать будут без перерывов до устранения.

Есть тепло не во всех учреждениях дополнительного образования. Замерзают в художественной и детской школе искусств на Полиграфе. Обнаружена утечка на подступах тепла к ДК «Слип» и ДК «Вымпел».

Глава Рыбинска Денис Добряков отдал распоряжение ускорить ремонты и помочь «Рыбинской генерации» в оформлении документов на проведение земляных работ.

По поводу отсутствия тепла в отдельных жилых домах следует обращаться в управляющие компании.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Заводчанин 11:54 | 21 Сентябрь 2021

Развалили все тепловое хозяйство. Денег и материалов на ремонт летом нет, в итоге латают дыры бу трубами осенью.
И смысл было рапортовать что раньше всех в области дают отопление? Москва, Ярославль уже с теплом неделю сидят и без всякого пафоса

    Гость 21:09 | 21 Сентябрь 2021

    Не надо пафоса, в Ярославле тоже мерзнем.

бывший тепловик 12:27 | 21 Сентябрь 2021

Виноват тот кто запустил эти козлов в наш огород и должен ответить. Всех спецов эти варяги изгнали и пилят наработаное ТЭ. Квалифицированные рабочие с большим стажем ушли сами толпами.

    Нынешний тепловик 13:25 | 21 Сентябрь 2021

    Ты как бывший работник ТЭ, хорошо знаешь кто виноват. Сидел на заднице, получал зарплату, в долги предприятие вгонял. Уволили тебя и ты запел. Раньше надо было думать и работать.

      бывший тепловик 19:47 | 22 Сентябрь 2021

      Нынешний тепловик,
      мели Емеля -твоя неделя. Мы работавшие с 80-х и не допустившие такого бл…ва в лихие 90-е и создали задел, современную автоматику и многое, который эти раздолбаи умудрились угандошить за год. Нашего брата не Горев, не Магер,не Постников не Сонин и даже пенсионеров удерживали любой ценой, на которыхдержалось это предприяте годами, трепло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме