новости 21 сентября 2021

В Заволжье создают проезды к участкам под ИЖС

Техника работает на улицах Тимирязева и Чехова. 

На отсыпку дорог из городского бюджета в этом году выделили 2 млн рублей.

Большая часть денег потребовалась на устройство проезда к участкам на Тимирязева. 150-метровый отрезок разровняли, расширили и отсыпали щебнем. Теперь здесь сможет проезжать техника, необходимая при строительстве домов.

На Чехова отсыпано уже порядка 50 метров, работы продолжаются. Готова дорога и на соседней улице — Тарасова. В следующем году будут сделаны еще несколько подъездов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Зеро 18:32 | 21 Сентябрь 2021

Это не дорога для города, она весну не переживёт

    Игорь 17:55 | 23 Сентябрь 2021

    так это времянка,глупо делать там асфальт,когда не понятно,сколько и чего там будет строится,да и если будут строиться,машинами все убьют,,в ивановской,владимирской области такая же система,как дома под крышу заводят,прокладывают асфальт,но там по моему 15 процентов платят люди остальное местный бюджет

седой 19:38 | 21 Сентябрь 2021

Сейчас многие не понимают смогут ли они (а позже их, как правило, один ребёнок) содержать свой дом. Для этого нужен доход штука баксов в месяц.

    Коровьев 09:56 | 22 Сентябрь 2021

    Нет, не нужен. Откуда такие цифры? Пенсионеры живут абсолютно спокойно в Заволжье в частном секторе и не имеют никаких сложностей. В месяц на коммуналку уходит сумма, сопоставимая с суммой на квартиру.
    Если дом построен нормально, то и проблем не будет.

      седой 10:40 | 22 Сентябрь 2021

      Пожил в домике с мансардной крышей на 5 комнат несколько лет и ощутил расходы, представив себя слабеющим пенсионером. Газ, котёл, вода, канализация, которую нужно откачивать и все проблемы от ежедневной расчистки снега у дома, с крыш построек, водоотвода в половодье, ремонт коммуникаций Наш дед говорит про свой дом: «Стройся и кройся всю жизнь» ибо проблемы почти каждый месяц а стоимость материалов, найм работников и транспорта, которых многие не чувствуют в МКД , выносят силы и кошелёк. Посему сделали вывод — неплохая квартира для нас лучше и дешевле.

    Игорь 17:58 | 23 Сентябрь 2021

    что за глупости,частный дом намного меньше стоит содержать чем ту же квартиру,у бабушки минимальные траты были,на большой вольской дом стоял,тоже за волгой,правда газа не было,баллоны машина развозила,это самая большая трата была,электричество там было дешевле чем в городе,водопровод от колонки проводили,даже разрешения никаких не спрашивали,а еще уголь,но машины спок хватало на зиму,а то и полторы

      правдоруб 19:51 | 24 Сентябрь 2021

      Теперь Заволга это город и цена от ТНС будет расти как и всё после безоговорочной победы «народной» власти. Газовый баллон уже 1600р., водяных колонок нет и счётчики на водопроводе, подводка газа -сотни тыр. Так что живи в бабушкином доме.Чини крышу, стены, дорожки,подсобные помещения, забор, ходи на дырку и попробуй уголём всю кухню перепачкать или дров прикупить. Посоветую — только не мой руки после угля тёплой водой :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме