новости 23 сентября 2021

Велодорожка в Волжском парке: снова переделывать?

Подрядчику за срыв сроков Рыбинск направит претензию.

21 сентября рыбинские велосипедисты поверили качество велодорожки в Волжском парке — часть объекта недавно переделал подрядчик после претензий.

Активисты остались недовольны качеством работ. Андрей Максимов перечисляет недостатки велодорожки:

— Разные уровни тротуара и велодорожки, неправильно уложенный бордюрный камень, неграмотно состыкованные покрытия. Все это  делает езду на велосипеде малоприятным и даже травмоопасным занятием.

По словам велолюбителя, дорожка «вся неровная, «плывет», идет волнами: людям на самокатах и роллерам я соболезную, трясет изрядно».

По словам специалистов департамента ЖКХ, все недостатки они зафиксировали. Требование устранить их подрядчику уже предъявили.

— Некачественно выполненные работы принимать не будем. Там, где необходимо, подрядчик переделает. За срыв сроков ему будет направлена претензия, — поясняет директор департамента ЖКХ Олеся Минеева.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Заводчанин 13:18 | 23 Сентябрь 2021

А площадь Дерунова этот подрядчик не хочет доделать? Или так и будут люди грязь месить?

    Алекс 18:15 | 23 Сентябрь 2021

    А зачем?они землю разровняли,и на этом все.руки умыли.им бы как парк Волжский до морозов успеть сделать.велодорожка второй раз брак!!!!и что от их еще ждать?нечего Хорошего по моему.

      Сергей 18:33 | 23 Сентябрь 2021

      А кто подрядчик велодорожки? Неужто Крепыш? А пл. Дерунова — да, по непонятным причинам так и не сделали дорожку из плитки для пешеходов наискосок к перекрестку Свободы — Чкалова у авиаколледжа. НЕУЖЕЛИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО.

пешеход 18:58 | 23 Сентябрь 2021

Что-то про самокатчиков не слышно и не видно? Их прижали как скутерщиков или запретили у нас?

Татьяна 12:52 | 27 Сентябрь 2021

Только что 27.09.21. вернулась с Волжской набережной, где «ремонтируют» бордюры, примерно на уровне детской площадки и до площадки, где установлена тумба с корабликом-траулером и сетью. Вот на этой части набережной втыкают ломаные блоки, собранные из 2-х 3-х частей, раскрошенных, а то и просто квадратик вставлен с дырой между блоками. Спросила у ребят, так и останется, даже не зацементируется? Ответили, что ДА! И уже уходят. Парень позвонил начальнику о том, что гражданка проявляет недовольство и хочет с ним поговорить, тот отказался за неимением времени (было 12:00). Подошёл человек кавказской национальности, сказал, что он ЗАМ начальника. Объяснил, что они делают То, что им поручено. ВСЁ! На вопрос, будут ли заменены цельными блоками эти разбитые промежутки — он не знает. Я сфотографировала эту «работу», могу показать вам. ВОПРОС: кто ответственен за обустройство Волжской набережной, и будет ли разровнен ландшафт по краям велодорожки на протяжении всей набережной? Душа болит. Прошу ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме