новости 27 сентября 2021

Криминальная хроника

Кражи

Из здания на улице Луговой похитили кабель стоимостью 56 тыс. рублей. В преступлении подозреваются юные рыбинцы – одному 18 лет, второй несовершеннолетний — 16 лет. Парни признались, что срезанный кабель спрятали, чтобы потом сдать в пункт приема металла. Возбуждено уголовное дело.


36-летний ранее судимый безработный житель микрорайона Волжский подозревается в краже восьми тыс. рублей.

Деньги пропали из квартиры в Переборах, 49-летняя хозяйка которой накануне выпивала с подозреваемым. Мужчина воспользовался моментом и украл из сумки пострадавшей кошелек с деньгами. Деньги подозреваемый успел потратить, в краже он признался.


Три сотовых телефона стали добычей безработного 45-летнего жителя Скомороховой горы. Кражу он совершил в квартире своего собутыльника. Ущерб хозяин оценил в 19 тыс. рублей. Часть похищенного изъята.


Ночь во дворе на улице Радищева злоумышленник разбил окно двери ВАЗ-2111 и похитил 13 тыс. рублей, очки и флешку. Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил 26-летний рыбинец. Парень признался, что деньги потратил. Флеш-карта изъята.


В подвале магазина на Крестовой злоумышленник срезал медные трубы от холодильных камер. Ущерб – 11 тыс. рублей.

Полицейские подозревают в краже 37-летнего безработного судимого горожанина. Мужчина сломал замок, залез в подвал и срезал трубы, затем продал цветмет неизвестному.

Расследование продолжается.

Осеннее обострение

— 24 сентября неадекватный мужчина ворвался в диспетчерскую на Расторгуева и стал требовать подать ему троллейбус, — рассказывают в АО «Рыбинскэлектротранс».

Горожанин устроил скандал в помещении, затем выбежал на улицу и накинулся на транспорт – разбил стекло двери. Полицейские, по информации предприятия, разыскивают буйного мужчину. Из-за него были сорваны рейсы.

Прямая линия с начальником полиции

29 сентября с 16 до 17 часов пройдет прямая линия с начальником МУ МВД России «Рыбинское» Олегом Анатольевичем Егоровым. По телефону 24-26-01 горожане могут высказать свои замечания и пожелания о работе полиции и о состоянии правопорядка на Рыбинска и Рыбинского района.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме