новости 27 сентября 2021

В регионе заняты почти 2 тысячи ковид-коек

Число больных в тяжелом состоянии постоянно растет.

В Ярославской области увеличили число коек для пациентов с ковидом, потому что количество больных с этим диагнозом день ото дня растет. Сейчас в регионе в 21 лечебном учреждении открыто 2390 коек. Из них занято 1984 ковид-места.

202 человека находятся в крайне тяжелом и тяжелом состоянии — 10,2% от всех ковид-пациентов области. Они находятся на ИВЛ и кислородной поддержке.

Ежедневно сообщают о смерти 5-7 человек, болевших ковидом. За неделю скончались 44 жителя области, в графе причина смерти у которых стоит «ковид». Но есть те больные ковидом, которым ставят другую причину смерти. Их количество не сообщают.

Состояние 1752 пациентов (88,3%) — средней степени тяжести.

Всего на сегодня в области диагноз ковид активен у 6,5 тысяч человек.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
старый пенсионер 16:48 | 27 Сентябрь 2021

Значит надо скорее закрывать самые посещаемые ТЦ от сетей типа Макдональдс, Пятёрочка, Магнит и прочих и увеличивать количество общественного транспорта где сейчас толкучки и не о какой дистанции нет речи и ни какой намордник не спасёт пассажиров, обеспечивающих жизнь города и спешащих на работу в смены? Глупо. И мало кто из нас знает что болеют и умирают даже привитые. Удаляйте это «независимые» СМИ а сами ногуглите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме