новости 27 сентября 2021

Отопление подается во все объекты соцсферы Рыбинска

— Все детские учреждения в Рыбинске получили тепло. Обогреваются и другие объекты соцсферы, — сообщает Денис Добряков, глава Рыбинска.

Без тепла остается 32 дома из полутора тысяч МКД. 31 дом планируют подключить сегодня. Дом 4 по ул. Больничной специалисты собираются запустить к концу недели. Здесь завершается капремонт системы теплоснабжения дома за счет Фонда капремонта. Тепла нет и в ДС «Полёт», где устраняют локальную аварию.

— Необходимо проработать вопрос о подключении к теплу многоквартирных домов одновременно с соцсферой, максимально сократив период пуско-наладочных работ, — считает Денис Добряков.

Все пуско-наладочные работы в этом сезоне должны быть завершены до 1 октября. Далее материалы по проблемам с отоплением будут направляться в областной департамент жилищного надзора.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Александр 14:01 | 27 Сентябрь 2021

да, по Ярославским новостям представитель мэрии отчиталась сегодня что все котельные в Рыбинске запущены на неделю раньше чем в Ярославле т.е. 14го сентября…
Даже на сегодняшний день 27го сентября по улице Молодежной/Лизы Чайкиной отопления — как не было так и нет.
Что толку запускать котельные, когда сети не исправны?!

    житель 17:31 | 27 Сентябрь 2021

    Запустили козлов в огород — » Рыбинскую Генерацию» а с запозданием, прокурорские отпишутся.

Сосулька 17:56 | 27 Сентябрь 2021

Похоже Авиационный колледж на Дерунова не относится к объекту соцферы. Рыбинская Генерация не торопится устранять аварию прямо на Чкалова перед корпусом . Студенты, преподаватели и другой персонал учебного заведения замерзают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме