Главное новости 30 сентября 2021

Глава Рыбинска Денис Добряков вступил в должность

Сегодня торжественная церемония состоялась в Рыбинском музее-заповеднике 

Поздравить Дениса Добрякова пришли губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, епископ Рыбинский Вениамин, представители общественности, промышленности, главы муниципальных образований региона.

Ограниченный формат инаугурации объясняют неблагоприятной обстановкой по коронавирусу.

— Ну, и не первый раз вступаю в должность, ни к чему пышные мероприятия, — улыбается глава.

Тем не менее, он признает, что это значимое событие в его жизни. Значимое и для Рыбинска. Рывок в развитии, который сделал город за последние пять лет, получил шанс на продолжение. Об этом говорит губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов:

— За минувшие пять лет вы и ваши коллеги многое сделали для развития города, его благоустройства, совершенствования всех сфер городского хозяйства. Но второй срок накладывает на вас и большую ответственность за результаты вашей будущей работы. Предстоит сделать еще очень много, чтобы рыбинцы чувствовали себя уверенно и комфортно, гордились своим городом и его руководителем.

Дмитрий Миронов поздравил Дениса Добрякова с избранием на должность главы Рыбинск на очередной пятилетний срок и пожелал успехов в деятельности на благо жителей рыбинской земли, новых идей, здоровья.

— Это было непростое решение – работать еще пятилетку, — рассказывает глава. — Я уже знаю, чего это стоит, сколько сил надо приложить, чтобы по-честному получить результат. Но с такой поддержкой можно работать.

Денис Добряков определяет приоритеты. Они неизменны:

— Первое и самое важное – это экономика. Это предприятия, предпринимательское сообщество, городской бюджет. Исходя из этого, можно планировать развитие инфраструктуры, образования, здравоохранения, медицины.

Глава особо выделяет работу с молодежью:

— Если не строить современную городскую среду, интересную для молодых, она будет пустой. Сколько бы ты ни построил парков и дорог, если это не интересно молодому поколению, ты делаешь это зря. Необходим достойный уровень образования, как основа для будущей работы. Медицина, которая не входит в городские полномочия, но мы не можем быть в стороне.

Отдельное внимание Денис Добряков уделяет развитию транспортной инфраструктуры – строительству дорог, капитальному ремонту моста, безопасности дорожного движения, восстановлению исторического центра, строительству социальных объектов…

— Я люблю Рыбинск, я здесь родился и вырос, здесь живут мои родные. Я уважаю рыбинцев – принципиальных, прямых, порой резких. Спасибо за поддержку и конструктивную критику. Одинаково ценю и то, и другое. Я приложу максимум усилий, чтобы сделать жизнь в городе лучше, чтобы рыбинцы гордились городом, так же как горжусь им я, — сказал в заключении церемонии глава Рыбинска Денис Добряков.

Напомним, первый срок работы главы Рыбинска Дениса Добрякова начался в 2016 году. Через пять лет, на выборах в сентябре 2021 года, он получил поддержку почти 43 процентов избирателей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
солдат 21:45 | 1 Октябрь 2021

Рули, Денис!
Мы хоть и противники антинародной партии ЕР но поддержали тебя, пока нам не запретили выбирать бургомистров, потому как ты наш — рыбинец полиграфский, со своими недостатками и плюсами как и мы, шедшие в Афган добровольцами. Продолжай в том же духе а вскоре выйдет рыбинский лидер Юрий Ласточкин и вы наш город введёте в Золотое Кольцо России и иже. Разумные люди понимают что наш сиделец такой же неугодный как и умнейший дипломат Николай Платошкин. С днём сухопутных войск, мужики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме