новости 1 октября 2021

Житель Рыбинска нанял грузовое такси для совершения кражи

Безработный 37-летний житель микрорайона Копаево решил заработать нечестным путем. Он присмотрел на территории предприятия металлические изделия, вызвал грузовой автомобиль и собирался отвезти краденое в пункт приема металла. Планы злоумышленника нарушил патруль ГИБДД.

Ущерб собственник оценил в 14,5 тыс. рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Рыбинцу грозит до пять лет колонии.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Правдолюб 16:04 | 1 Октябрь 2021

А убившим людей водителям года 4 поселения а если блатные то и 8 лет отсрочки приговора. «Да здравствует наш суд — самый гуманный суд в мире!» (кинокомедия).

    Гость 17:42 | 1 Октябрь 2021

    Ну тут разница все таки есть. Убив человека находясь за рулем, у водителя, как правило, нет злого умысла. А тут получается украл умышленно и осознанно

      шофёр-профи 18:11 | 1 Октябрь 2021

      У мажоров-потенциальных убийц на миллионных авто со скоростью в сотни км с места нет злого умысла? Я понял вас. Будьте здоровы вы и ваша семья от таковых.

        Мажор 12:03 | 3 Октябрь 2021

        Простите, приношу свои глубочайшие, я тогда не хотел (P.S. — а миллионные сейчас только солярисы всякие, мажорные тачки в районе 7-10 млн теперь стоят)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме