новости 6 октября 2021

Артист из Рыбинска снимается в проектах Первого канала и НТВ

Михаил Стригин исполняет роли второго плана в сериалах «Фаина» и «Ростов-2»

8-серийный сериал о Фаине Раневской «Фаина» — история о вере в себя, страхах, падениях и взлетах, любви и потерях. Главную роль в картине получила Мариэтта Цигаль-Полищук, дочь Народной артистки РФ Любови Полищук.

Михаил, который много лет является артистом Росгосцирка, сыграет в ленте физкультурника. На городской площади он и его коллеги по спортивному цеху выступают с речевками перед народом. Атмосферу 30-х передают транспоранты, красные флаги и повязки.

В 20-серийном криминальной саге «Ростов-2» у Михаила более брутальная роль. Уголовный розыск, бандиты, перестрелки и налеты…

Рыбинец предстанет в образе одного из четырех красноармейцев, охраняющих вагон с золотом. По сюжету во время налета грабителей в поезде завязывается перестрелка.

— Кадры снимали под Вятским. Мы стреляли из винтовки Мосина и пулемета «Максим», которому больше ста лет. Хоть патроны были и холостые, эмоции зашкаливали. Это настоящий экшн! — рассказывает Стригин.

В копилке рыбинца уже около десятка ролей, как эпизодических, так и второго плана. В 2019 году он отметился в остросюжетном боевике «Заповедный спецназ», основанном на реальных событиях. Картину снимали в Рыбинске.

Михаил признается, что мечтает сыграть главную роль. И потихоньку двигается к своей цели.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме