новости 6 октября 2021

«Рыбинская генерация»: тепло подается во все дома и соцобъекты города

1 октября в Рыбинске завершились пуско-наладочные работы. Теплоноситель, по данным «Рыбинской генерации», сейчас подаётся во все объекты соцсферы и многоквартирные дома. Точечные отключения связаны с авариями на теплосетях или на внутридомовых коммуникациях.

— За период пусконаладочных работ, которые проходили в городе с середины сентября по 1 октября, «Рыбинская генерация» выявила и устранила около сотни дефектов на теплосетях. Новые дефекты компания выявляет практически каждый день. Жителям, в чьих квартирах нет отопления, а причиной этому являются неполадки на внутридомовых сетях, нужно обращаться в свои управляющие компании, — сообщают в пресс-службе администрации Рыбинска.

Решается вопрос с отоплением в доме по адресу ул. Попова, 17. Котельная, снабжающая дом теплом, принадлежала предприятию ООО «Мясопродукт». В этом году организация приостановила свою деятельность, в том числе и работу котельной. Шестнадцать квартир остались без отопления.

—Вопрос находится на контроле департамента ЖКХ. МУП «Теплоэнерго» заключает договор на аренду котельной. Процесс небыстрый, нужно будет набрать персонал и обсудить ряд организационных моментов с единой теплоснабжающей организацией, — объясняет Алла Тетюшкина.

Решение с арендой котельной — временное.  Необходимо найти альтернативное решение, как в будущем снабжать дом горячей водой и теплом. Среди вариантов — строительство новой котельной либо монтаж индивидуального электрического или газового оборудования.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
мариевский 16:34 | 6 Октябрь 2021

Канавы-то когда засыплют и откачают воду из своих желобов с гниющими «новыми» трубами(Юбилейная, 14, например) пока в неё не упали не покалечились и не обварились люди? А прокуратуру, ГИБДД просим опубликовать как и кто наказан за эти многомесячные ямы на той же улице и других с нарушенным покрытием. При Теплоэнерго такого безобразия не было! А ругаемый Водоканал, приобрёл каток и службу, которая оперативно (пусть и не так хорошо) заделывает свои раскопы. Ау, Городничий — может пора гнать этих вредителей пока все специалисты-тепловики ещё остались?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме