Главное новости 13 октября 2021

В Рыбинске дополнительно развернуто 90 ковид-коек

В Рыбинске на базе городской больнице №1, в стационаре по адресу Кулибина, 18, дополнительно развернуто 90 ковид-коек.

— Под ковид отдали всю (бывшую) пятую больницу, — говорит Ирина Барышева, представитель областного депздрава.

Согласно данным официального сайта горбольницы №1, в стационаре по адресу Кулибина, 18 располагаются онкологическое, гинекологическое, хирургические, рентгенологическое отделения, реанимация.

В начале недели в Рыбинске было 448 коек для лечения коронавируса.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 10:13 | 14 Октябрь 2021

На самом деле, если этот КОВИД пришел всерьез и надолго, значит требуется строительство специальной инфекционной больницы в области, куда будут госпитализироваться все заболевшие. Сейчас ситуация такая — что переквалифицируют больницы, одновременно урезая коечный фонд у остальных отделений, из-за чего не могут получить медицинскую помощь пациенты с другими, не менее опасными заболеваниями.

    Игорь 16:12 | 14 Октябрь 2021

    не надо ничего строить и так половину того что купили для этой пандемии потом просто не куда будет день,сгниет на складах или выкинут,от ивл до тех же скорой помощи машин,надо прививаться,а года через 4-5 ковид станет обычным сезонным гриппом…

      Сергей 19:20 | 14 Октябрь 2021

      Вот потому, что многие так думают, что КОВИД станет обычным сезонным гриппом, сейчас так много смертей. Эта новая зараза гораздо страшнее гриппа и много заразнее, очень быстро мутирует, становится все более опасной и смертельной. Болеют сильно уже не только пенсионеры, как в прошлом году, а уже все слои населения. Я раньше сам так думал, как вы, а теперь изменил свое мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме