новости 29 октября 2021

Восстановлена подача отопления на Горького, 1

Жители дома №1 по улице Горького стали одними из тех, для кого отопительный сезон в этом году начался с опозданием. Из-за многочисленных прорывов на сетях в октябре батареи в квартирах были чуть теплыми.

Сегодня нормальная подача тепла в дом восстановлена, но работы на объекте в ближайшее время продолжатся.

— Давление в сетях в микрорайоне из-за аварий было недостаточное. Сейчас уже установлен нормальный гидравлический режим, работа котельной отрегулирована. Руководство «Рыбинской генерации» утверждает, теперь котельная готова обеспечить надлежащее давление даже в случае аварии, — объясняет Алексей Рябченков, первый замглавы Рыбинска. — Сотрудникам «Рыбинской генерации», ответственным за ситуацию, было вынесено дисциплинарное взыскание.

Сейчас температура теплоносителя в доме больше 60 градусов, достаточно при такой погоде – 57.

— Жители подтверждают, что в квартирах тепло, — говорит Алексей Рябченков. – Однако раскопка до сих пор не закрыта. Чтобы зимой не возникли такие же проблемы, ресурсники планируют заменить здесь все трубы до входа в дом на новые. Возможен перерыв в подаче тепла только на время этого переключения, — говорит Алексей Рябченков.

«Рыбинская генерация» планирует утеплить сети, затем установить плиты перекрытия, и только после этого провести асфальтирование. Сроки выполнения работ пока не называют.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
житель Рыбинска 17:47 | 29 Октябрь 2021

«Рыбинская генерация» это не МУП Теплоэнерго ,чтоб её наказывать,а вот рыбинскую администрацию она может наказать по полной , за долги перед теплоснабжающей
организацией.

    Зося 17:55 | 30 Октябрь 2021

    Но не наказывает по понятным причинам.

Наташа 23:57 | 9 Ноябрь 2021

Отлично дали отопление, что сегодня, когда идёт первый мокрый снег и на улице холод, мы сидим без тепла. Горького, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме