Главное новости 1 ноября 2021

Завершается строительство дороги Мариевка-Окружная

Подрядчик — РУМСР — завершает основные строительные работы на автодороге, которая станет продолжением улицы Волочаевской.

— Осталось построить два примыкания со стороны улицы Николая Невского и Окружной дороги. Мы приступили к укладке верхнего слоя асфальта. После завершения асфальтировки будут установлены дорожные знаки, нанесена разметка. Монтаж освещения и устройство тротуаров планируем выполнить до 15 ноября, — рассказывает Евгений Сдвижков, гендиректор ОАО «РУМСР».

Въезд со стороны Окружной будет оборудован светофорами. Прорабатывается вопрос о запуске маршрута общественного транспорта по новой дороге.

— Подрядчик использует щебеночно-мастичный асфальтобетон на полимерном битуме. Горожане обращают внимание на его пористость, но на самом деле внутри он очень плотный, и стоять такая дорога будет долго. Хочу предупредить автомобилистов, что пока ездить по дороге нельзя. Подрядчик должен закончить мероприятия по безопасности дорожного движения, — говорит Алексей Рябченков, первый замглавы Рыбинска .

.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
пешеход 14:35 | 1 Ноябрь 2021

Дятлам пофиг — будут ездить несмотря на запреты и знаки: надо блоками закрывать а то видеокамеры поставить и штрафами бить придурков.

Сергей 14:41 | 1 Ноябрь 2021

Так значит теперь по этой дороге будут ездить рейсовые автобусы в Ярославль.

    Зеро 14:51 | 1 Ноябрь 2021

    Когда Батова перекроют, будут ездить все.
    А сейчас 504 там не пустить, так как предусмотрена остановка у Олимпа. 500 идёт через Софийскую.

      местный 16:49 | 1 Ноябрь 2021

      А реальней Батову сделать односторонней с ограничением по весу.

        Зеро 21:04 | 1 Ноябрь 2021

        Да она в любой момент в реку уйдет в районе перекрестка с Полиграфской. И вес тут не причем. Там надо шпунты делать, а это ппц дорого.

          Сергей 14:36 | 2 Ноябрь 2021

          я живу рядом с перекрестком,раз в неделю,бродим до речки туда,там из-за дождей весной ушло,но все утрамбовалось,новую дорогу сделали,выглядит не как времянка,на первый взгляд ей ничего не угрожает и вряд ли ближайшие лет 5,там будут какие то ремонты

    рабочий 17:03 | 1 Ноябрь 2021

    Сергей
    по генплану планировалось на перекрёстке Невского/Волочаевки сделать конечную остановку общественного транспорта, убрав её от «Призмы» а троллики наконец-то запустить по Юбилейной с выездом на обиженную ост. Мариевка («Луч») в связи с упадком траффика на Т-образном перекрёстке у обрыва пр. Батова. Правда нашим властям этот документ не указ — осуждённый Юрик вообще планировал ликвидировать экотранспорт в пользу солярочно-бензинового а вот как новый глава попрёт ли этот генеральный план (документ, созданный за огромные наши деньги) — посмотрим.

      Коровьев 21:05 | 1 Ноябрь 2021

      Работники кристы и жители крайних домов по Выборгской вам за такое предложение спасибо не скажут. По темноте пробираться мариевскими подворотнями рядом с общагой — то ещё удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме