новости 2 ноября 2021

В Рыбинске отремонтирован участок дороги на дамбе-ГЭС

Завершен ремонт дороги Дамба-ГЭС в черте Рыбинска. Подрядчик — РУМСР — выполнил его за две с половиной недели. Протяженность участка — 3,2 км.

— Для повышения качества асфальтобетонного покрытия и увеличения скорости работ специалисты впервые применил здесь перегружатель асфальтовой смеси. Это специальная машина, увеличивающая производительность труда дорожников в два раза. Её использование позволило закончить ремонт на Шекснинском шоссе в короткие сроки, — рассказывают в пресс-службе городской администрации.

Нанесена разметка, установлены дорожные ограждения. Впереди благоустройство остановки и отсыпка обочин. Эти работы запланированы на следующую неделю.

— Можно констатировать факт, что работа сделана качественно, — говорит первый замглавы Рыбинска Алексей Рябченков.

Ремонт Шекснинского шоссе был выполнен на деньги федерального бюджета. В августе Рыбинск получил трансферт в размере 400 млн рублей. Участок дамбы-ГЭС вошёл в число одиннадцати дорог как приоритетный и наиболее аварийный. В 2020 году сотрудники ГИБДД зафиксировали здесь 10 ДТП, в 2021-ом было зарегистрировано уже 15 аварий с четырьмя пострадавшими.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме