новости 3 ноября 2021

Подрядчик асфальтирует тротуары в Волжском парке

Продолжается благоустройство Волжского парка в Рыбинске. Готовность объекта — 90%. Задержка по срокам сдачи объекта — больше двух месяцев.

Кроме асфальтирования подрядчику предстоит еще обустроить подходы для маломобильных граждан и пешеходов с колясками со стороны водоканала, примыкания к тротуарам на Волжской набережной.

— Мы следим за качеством. Сегодня ночью подрядчик укладывал асфальт. Утром проверили выполненную работу, нам не понравились два участка. Сейчас организация их переделывает за свой счет. Если асфальт уложен некачественно, принимать такую работу мы не будем, об этом подрядчику сообщили, — говорит Алексей Рябченков, первый замглавы Рыбинска .

Кроме того, за каждый день задержки к подрядчику будут применены штрафные санкции.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 13:41 | 3 Ноябрь 2021

Кто же ночью асфальтирует, тем более в ноябре, когда ночью уже глаз выколи. Это летом в июле еще делать такое можно, когда стоят белые ночи. Какие то странные проблемы у Крепыша в этом году и странные работы (в плане перенапряжения от количества работ). Надо надеяться, что все происходившее с Крепышом в этом году будет им (его руководству) уроком и не повторится в дальнейшем.

    Галина 02:22 | 4 Ноябрь 2021

    Главеокденьги освоить а как потрачены будут.кого это интересует.вот дорожки за Аолетом делают. А зачем??все промокло и щебень и песок до луж. Первые морозы и все разорвет. Где прокуратура. Куда смотрят

    Игорь 17:35 | 5 Ноябрь 2021

    вы как из 15 века,есть масса различного освещения,которое может осветить квадратный километр например и работать в мокрую погоду,мы вот сейчас кровлю делаем,в 4 уже на чердаке темно,то есть по вашим словам надо уезжать домой и ждать когда станет светло,тогда мы так проделаем до января

      Сергей 10:07 | 6 Ноябрь 2021

      Для кровли ночное освещение не критично, для асфальта — критично. И освещение бывает разное.

Галина 02:24 | 4 Ноябрь 2021

За Полётом. Землю парка распродают и ни кого не спрашивают. А это городская собственность. Т.кнаша с вами. Только кто нас спрашивает и строят что попало

    Игорь 17:36 | 5 Ноябрь 2021

    больше распродадут,больше построят и не будет на этих местах,кустов,помоек,грязи,так что пусть продают,чем больше тем лучше,главное чтоб по рыночной цене и деньги шли в бюджет….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме