новости 8 ноября 2021

В Рыбинске в пожаре погиб мужчина

7 ноября, в воскресенье, в 21:37 поступило сообщение о возгорании одноэтажного жилого деревянного дома по адресу ул. Оленинская, 18 в микрорайоне Копаево.

Когда пожарные приехали на вызов, дом горел открытым пламенем. Полностью справиться с огнем удалось только 2:14. На месте ЧП работали четыре спецмашины и 12 сотрудников МЧС.

Полностью выгорел двор дома, сгорела и обвалилась крыша на площади 90 кв. метров.

В пожаре погиб человек. По предварительной информации, это 52-летний мужчина. Других пострадавших нет.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Коренной рыбинец 10:09 | 8 Ноябрь 2021

Для справки журналистам:
м/р-н Копаево начинается с речки Уткашь (Уткома в прошлом) с улицы Логиновская и городских очистных напротив её и новой развязки выезда с РГТ. А Оленинская улица не Копаево а прежде именовалась как Старый Починок или Весёлые острова (читайте историю улиц М.Портера). Ну или пишите хотя бы «в копаевской стороне» как и в «Казанской стороне или конце» как прежде а не в коем разе не в «Казанском микрорайоне», показывая свою неграмотность в городской географии.

    Сергей 11:19 | 8 Ноябрь 2021

    Ну конечно Казанский отросток относится к центральному микрорайону Рыбинска. Тут дело в том, что так проще, всем понятнее, и культурнее что ли, когда его называют микрорайоном. Был бы мост в Зачеремушный мкр. (на Полиграф) через устье Черемухи (сто лет назад он был), была бы нормальная транспортная связь и никому бы в голову не пришло называть Казанский микрорайоном. Но советские власти посчитали восстановление моста и нормальное развитие этой части города ненужным и нецелесообразным(опять «коммунисты во всем виноваты»). А так он конец, аул, отросток (просто есть в этих названиях нечто ругательное).

    Екатерина 15:45 | 8 Ноябрь 2021

    Какой Вы молодец

Черный Кот 11:10 | 8 Ноябрь 2021

Коренной рыбинец, конечно, прав. А вот мне интересно когда и по какой причине два населенных пункта поГлебовской дороге «сменили род»? Были Большое БелевО и Малое БелевО. А теперь стали БольшАЯ и МалАЯ БелевА.

    Старый рыбинец 13:07 | 8 Ноябрь 2021

    Черный Кот.
    Так теперь, похоже, учат в вузах нынешних платников и родному языку и истории родного края. Кстати я застал ещё карты нашей области на которых кроме прочих было написано много чего на «о» Мышкино и вроде даже Тутаево (в годы 1966-68).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме