новости 8 ноября 2021

Разметку на велодорожке повредила тяжелая техника

В выходные в соцсетях появились фотографии разбитой пластиковой разметки на новой велодорожке в Волжском парке.

— Мы выяснили, что разметку повредил каток, который перемещался к месту асфальтирования. Пластик не предусматривает многотонных нагрузок, поэтому потрескался и отошел от асфальта, — говорит Алексей Рябченков, первый замглавы Рыбинска. – Разметку на поврежденные участки подрядчик нанесет заново.

При нормальной эксплуатации покрытие должно держаться несколько лет. Высота разметки примерно 2 мм, она предназначена для разделения встречных потоков велосипедистов.

Строители планируют завершить работы до конца текущей недели: установить оставшиеся фонари, подключить освещение, вывезти мусор.

В среду подрядчик заасфальтирует скейт-площадку, прежнее покрытие было неровным.

— Мы проверяем соответствие оборудования скейт-площадки тому, что город указывал в документации. Смущает слишком сильный уклон фигур. После проверки снаряды будут установлены, — говорит Алексей Рябченков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Копаевец 06:46 | 9 Ноябрь 2021

Задолбали вы с этой, ненужной 95% горожан, велодорожке! Свет клином на этом затратном промотании наших налогов что ли сошёлся?

    За развитие города! 18:29 | 9 Ноябрь 2021

    Вы себя сильно высоко оценили, немного нужно спуститься с небес на 50%. А летом очень много велосипедов, и особенно самокатов, и очень хорошо, что наконец-таки у них будет своё пространство и можно будет спокойно ходить не оглядываясь и не боясь что в тебя въедут. Так что задолбали именно вы, кто постоянно ноет, ноет и ноет. Город строится, развивается, расширяется. Прогресс так же не стоит на месте, количество самокатов будет больше больше и ещё пару сотен раз больше, чем было в то время когда вы писали свой комментарий. Научитесь уважать и других людей а не только себя любимую с массой мозгов 95%

    Заводчанин 13:10 | 10 Ноябрь 2021

    Не соглашусь, дорожка нужна и не только велосипедистам, но и тем, кто катается на роликах. На набережной очень много детей и даже если ты опытный роллер, то когда ребенок в буквальном смысле бросается тебе под ноги это очень опасно для всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме