новости 12 ноября 2021

Жительница Рыбинска на деньги соцконтракта открыла кабинет подолога

195 жителей Рыбинска получили финансовую поддержку из федерального бюджета в рамках соцконтракта. Из них на поиск работы и обучение — 35 человек, семь — на организацию личного подсобного хозяйства, 95 — на помощь в трудной жизненной ситуации, 61 — на развитие собственного дела. В числе выбранных направлений для самозанятых – специалист-подолог.

Ольга Минина по образованию фельдшер. Работала в хирургии и стоматологии, обратить внимание на специализацию подолога сподвигли родственники, страдающие заболеваниям стоп. Желая им помочь, начала изучать проблему, которая оказалась очень распространенной, а специалисты в этой области редкими и востребованными.

— Оборудование для кабинета подолога дорогое. Финансовая поддержка стала очень актуальной. На 250 тысяч рублей приобрела инструменты, лампу, кресло, — рассказывает Ольга Минина.

Кабинет подолога по адресу: ул. Солнечная, 3 начал работу в октябре.

У рыбинцев есть возможность заключить соцконтракт до конца года. По разным направлениям сумма финансовой поддержки составляет от 11 до 250 тысяч рублей. Информация по телефонам 28-29-23, 28-29-24.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме