новости 16 ноября 2021

В Рыбинске на Переборском тракте иномарка сбила ребенка

Сегодня, 16 ноября, в 07:19 в деревне Голодяево на Переборском тракте Opel сбил ребенка.

— Официальных данных пока нет, диагноз устанавливается. Пострадавшая – 12-летняя девочка, — рассказывают в ГИБДД Рыбинска.

На месте аварии работали сотрудники МЧС, медики.

По информации очевидцев, ребенок серьезно пострадал.

— Сначала она лежала без сознания, потом начала стонать, затем сильно кричать и перекатываться на асфальте. Через 12 минут приехала скорая, — пишет Николай Субботин.

Фото — Авто Новости Рыбинск

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Татьяна 07:56 | 17 Ноябрь 2021

Почему эти детки бегают,выскакивают на пешеходник? Водитель едет никого, и мгновенно ребёнок бежит,а у него ни одного отрожателя ,ни на рюкзаке ни на одежде, хоть ленточку на шапку и т.д.

    Ирина 22:08 | 17 Ноябрь 2021

    Как это «выскакивают на пешеходник»? Разве водителя не учили притормаживать перед пешеходными переходами? Это мог быть и не ребёнок, а старушка. Ей что, тоже с отражателями ходить?

      Мимо проходила 08:29 | 18 Ноябрь 2021

      Конечно с отражателями. Вы вообще в курсе, что это в правилах написано? Не только для детей, а для всех! За пределами населенного пункта при плохой видимости/в темное время суток при переходе дороги или при проходе вдоль проезжей части светоотражающие элементы должны быть у всех. Для населенных пунктов это не обязательно, но рекомендуется.

        Ирина 22:03 | 18 Ноябрь 2021

        Пешеходный переход это вообще не обсуждаемый приоритет! Причём тут вообще проход вдоль проезжей части? И вообще Вы сами ответили … «Для населенных пунктов это не обязательно, но рекомендуется». Рекомендация — это не обязанность! И вообще нужно немного спуститься с небес. Жители многих населенных пунктов, расположенных вдоль трасс, которые ходят в фуфайках, вообще даже никогда не слышали про светоотражающие полоски, а уж тем более про фликеры. Им как жить? Они обречены? Хотя о чём мы? Вопрос-то вообще стоял о ребёнке, которого сбили на пешеходном переходе. Так у неё точно на одежде и рюкзаке были светоотражающие полоски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме