новости 23 ноября 2021

«Русская механика» разработает новую линейку квадроциклов

Рыбинская компания «Русская механика» стала победителем конкурса проектов, направленных на модернизацию, технологическое перевооружение, расширение и увеличение производства конкурентоспособной промышленной продукции гражданского назначения на территории Ярославской области.

Конкурс проводил Фонд регионального развития. «Русская механика» представила проект «Создание семейства снегоболотоходов с унифицированной рамой повышенной прочности».

— Новый проект РМ предусматривает разработку новой линейки квадроциклов с несущей системой повышенной прочности из облегченных материалов. Эксперты убеждены, что его реализация увеличит конкурентоспособность техники не только на российском, но и на европейском рынке, — рассказывают в пресс-службе предприятия.

Финансовая поддержка, которую как победитель конкурса получает «Русская механика», пойдет на приобретение нового высокотехнологичного оборудования для осуществления автоматической резки, гибки и сварки труб при изготовления несущей системы квадроциклов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме