Главное новости 23 ноября 2021

В Рыбинске к Новому году установят 15 елей

К Новому году в Рыбинске установят 15 елей: две искусственные, остальные – натуральные.

— На площади Жукова рабочие уже закончили сборку ели. С 23 ноября начнем монтаж конструкции на площади Дерунова. К концу недели планируем приступить к украшению их гирляндами и игрушками, — говорит Дмитрий Шилов, директор МУП «ДЭС».

Живые ели в Рыбинске по традиции установят на Красной площади, разворотном кольце на Фурманова, площадках у ДК и стадионов, общественных территориях. Завершить подготовку к праздникам планируют до 18 декабря.

Витрины кафе и магазинов украсят тематическими праздничными композициями. Жители могут принять участие в создании новогодней атмосферы в своих дворах и поучаствовать в конкурсе «Новогодний Рыбинск».  Он проводится с 1 декабря по четырём номинациям: «Новогодний двор», «Новогодняя елка», «Новогоднее окно» и «Новогодний подъезд». Заявки принимаются до 23 декабря на электронную почту: kms_rybinsk@mail.ru  или по адресу: ул. Рабочая, 1, каб. 300.

Фото Геннадия Батурина

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 19:39 | 23 Ноябрь 2021

Елки жалко. Столько лет они росли в лесу, приносили пользу людям, давали кислород каждый день, чтобы в один день их спилили на утеху людям. Посадите тогда живую ель на разворотном кольце на Фурманова, чтобы она там росла всегда. И пользы будет больше и расход денег каждый год меньше.

    житель Рыбинска 07:05 | 24 Ноябрь 2021

    Половина лесов в России выгорело и никто не всплакнул.

      Сергей 12:21 | 24 Ноябрь 2021

      Ну ладно если выгорело, новые леса насадят. С природой не поспоришь. Но вот прозападные активисты публикуют спутниковые снимки выгоревших лесов и выдают их за вырубленные для продажи за границу. А потом кричат что власть все разворовала.

житель Рыбинска 13:58 | 24 Ноябрь 2021

Не власть,а при содействии и долевом участии властных структур всё разворовано.
За Уралом из российского населения,самые богатые это пенсионеры.Остальной
народ живет за счёт КНР ,охотой и рыбалкой.Вся доступная тайга выпелена и
вывезена с пнями,в том числе и после пожаров.

седой 14:37 | 24 Ноябрь 2021

Немногие заметили что Юрий Ласточкин уничтожил пуховые тополя и даже умудрился засадить напротив своего дома много хвойных сосенок под ЛЭП в Мариевке на «Ершовском круге» мариевской Марьиной рощи рядом с МФЦ? И может кто-то ещё помнит » тополинный» парк напротив остановки «НПО «Сатурн», который он заменил на хвойники, радующие глаз?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме