Главное новости 25 января 2022

Денис Добряков начал работать в Москве

Бывший глава Рыбинска назначен генеральным директором НИИ парашютостроения

Это единственный в стране головной разработчик парашютных систем всех типов и одно из немногих предприятий в мире, которое самостоятельно осуществляет полный цикл по созданию парашютных систем.

— Денис Валерьевич, чувствуете себя на своем месте?

— Сейчас сложно сказать. Оставлю этот вопрос пока без ответа.

— По Рыбинску скучаете?

— Скучаю. Очень люблю свой родной город. Надеюсь, смог помочь ему почувствовать свою силу.

— Что значит – силу?

— Сила города – в людях, которые в нем живут. В их желании сделать окружающую среду лучше. В стремлении к развитию. Если я хоть в небольшой мере способствовал осознанию этой силы, я руководил городом шесть лет не зря.

— Можете пожелать что-то Рыбинску?

— Никогда не останавливаться. Всегда идти вперед, развиваться, строить, мечтать, стремиться к лучшему. Я уверен, так и будет. Рыбинск – необыкновенный город, свободолюбивый и независимый. Пусть всегда таким и остается.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 15:46 | 25 января 2022

Я же говорил, что причина его ухода — это или переход на другую работу или тяжелое заболевание. Так и получилось, плюнул на город, на своих избирателей и стал генеральным директором АО «НИИ парашютостроения». Ну а что, деньги те же, может и больше, а забот меньше. Только вот у людей такой неприятный осадок остался… У меня так точно.

Сергей 16:06 | 25 января 2022

А между тем дурачки и коллаборационисты в лице Шакира Абдуллаева уже готовы занять место мэра Рыбинска. Абдуллаев так и написал — я готов занять кресло мэра. Только вот город Рыбинск не готов к такому «подарку» в лице Шакира, да еще и при поддержке Грешневикова. Грешневиков уже поддержал мэра Ярославля Урлашова (который сейчас на нарах), спасибо. Больше такого добра даром не надо. С приходом Шакира в Рыбинск резко активизируются другие местные дурачки вроде Леонтьева, готовые сотрудничать с проектом западных спецслужб — партией Ходорковского «Открытая Россия» по развалу России.

    Гость 19:18 | 25 января 2022

    Где мэр Рыбинска и проекты западных спецслужб по развалу России? Добряков проект по развалу Рыбинска тогда уж.
    Вы хоть перечитывайте, что вы пишите. С ума сойти, что телевизор с народом делает.

      Сергей 19:44 | 25 января 2022

      Ты что, читать не умеешь? Я предельно доступно написал. Ты не в курсе про командировку Рыбинского депутата-коммуниста Леонтьева и бывшего депутата коммуниста Николаева в Москву на съезд «Открытой России» Ходорковского со всей прозападной либеральной мерзотой, где их ФСБ задержало и внесло в свои списки пожизненно? Абдуллаев им даже замечание не сделал. Тогда сиди в своем Ярославле, разговаривай сам с собой на страницах ярославских интернет-изданий и не вякай.

Светлана 16:45 | 25 января 2022

Спасибо за работу, Денис Валерьевич! Удачи на новом месте. Будем скучать и сожалеть. Вы показали, как надо работать, пусть теперь другие попробуют так же.

Игорь 22:20 | 25 января 2022

честно говоря странно и унизительно для мэра такого города как Рыбинск,променять 200 тысячный город на не очень большое предприятие,зп там тоже не сильно отличается,хотя человек сам десантник,любит небо,может в этом причина….

    львович 07:40 | 26 января 2022

    евраеву скажите спасибо

    гость 17:43 | 26 января 2022

    Это НИИ скорее всего просто линия старта к более высоким должностям.Чтобы так сказать зацепиться за Москву.А потом куда повыше-для начала в какое нибудь министерство

Галина Чугуевская 23:18 | 25 января 2022

Очень жаль. Этот мэр умел мечтать, дал Рыбинску полет, а другие умеют только асфальт латать, трубы заменять, да жаловаться на отсутствие денег

Сергей 07:13 | 26 января 2022

Добряков — молодец! Потрудился на славу!

Светлана 17:28 | 27 января 2022

Очень рада за Дениса Д. Молодец! Спасибо за развитие Рыбинска в спортивном направлении.

Светлана 20:15 | 27 января 2022

Спасибо за работу

Алексей 20:22 | 30 января 2022

А сегодня с Минеевой по виконде гулял. Конечно же это просто совпадение

Алексей 20:24 | 30 января 2022

Смотрю некоторые тут отменно подлизывают. Вероятнее всего друзьяшки. Город в одном месте…дороги не убраны, ЖКХ тоже в одном месте очнитесь подлизыши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме