На главной выставке страны в Москве Музей транспорта представляет глобальный проект. На площадях в полтора квадратных километра развернута экспозиция, посвященная истории транспортного дизайна в России за последние сто лет. Она наглядно показывает, как менялся облик и визуальные концепции автомобилей, мотоциклов, а в 21 веке — также квадроциклов и беспилотных такси.
Среди экспонатов на ВДНХ — техника из Рыбинска. Компания «Русская механика» представила для экспозиции свою флагманскую модель квадроцикла РМ 800Т. Наши конструкторы и дизайнеры вошли в историю отечественного автопрома.
Выставка будет работать до 1 октября 2025 года.
Фото РМ
Уже было сообщение «Русская механика» участвует в выставке транспорта в Москве» за подписью
Александры Беловой. Хочу повторить мой первый комментарий к тому сообщению. Думаю его актуальность не уменьшилась.
«Молодцы ребята. Городу стоит подумать как расширить площадку для завода. Если запустить гос проект по дальнейшему развитию легкого мототранспорта, то вложив деньги в автоматизацию производства можно одновременно с увеличением выпуска снегоходов и квадроциклов можно замахнуться на выпуск легких мотоциклов и скутеров. Потребность есть, нет у бизнеса желания шевелится. А тут квалификации рыбинцев для этого хватит. И завод не в голом поле строить. Для города это будет большой шаг вперед, рабочие места и деньги как в бюджет так и населению.» Могу добавить чтоплощадку можно и новую предложить, поближе к зоне массовой жилой застройки.
Поближе к зоне массовой жилой застройки лучше бы не пром. , а танцплощадку. Для решения демографической проблемы, если что.
Демографическая проблема легко решается хорошими зарплатами, дешевым жильем и умными руководителями без уклонов. К сожалению всего этого нет. Одни сплошные уклоны, в большей части в сторону свой карман набить и развесить лапши по ушам.