новости 15 февраля 2012

Мечты сбываются

Рыбинский кадетский корпус — учебное учреждение, подобных которому нет во всем регионе. Это касается и программы обучения, и образа жизни 197 его воспитанников. За последние полгода быт ребят стал гораздо комфортнее. 

Список всего того, что необходимо было срочно исправлять, получился внушительным: восстановление горячего водоснабжения, замена окон и кровли в спальном корпусе, установка ограждения вокруг территории интерната. Но главным событием февраля можно смело назвать открытие реконструированной столовой.

Глядя на сверкающую новенькую технику и радостные лица детей, сидящих за аккуратными столами, сложно представить, что еще полгода назад в этом помещении стояла мебель и духовые шкафы образца 60-х годов прошлого века. И остается лишь догадываться, какие усилия прилагали повара, чтобы пять раз в день приготовить еду на этих кухонных «динозаврах».

Свою радость от новой столовой кадеты, как и полагается, выразили троекратным ура, а затем отправились пробовать первый обед. Доказательством того, что все было сделано не зря, стали чистые тарелки.

Еще одним подарком для кадетов стал ледовый корт, установленный на территории корпуса. Его девчонки и мальчишки уже освоили — теперь свое свободное время они проводят, постигая азы катания на коньках и хоккея.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме