новости 26 декабря 2012

О чём мечтают дети

Кукла, машинка, скутер, новый компьютер. Что еще может попросить ребенок у Деда Мороза? Какие фантазии он обнаружит в новогоднюю полночь под праздничной елкой?

 

Оказывается, игрушки далеко не все, что хотят иметь наши дети. Их мир гораздо сложнее, чем мы порой думаем. Они мечтают о семейном счастье и благоустройстве Рыбинска. Они хотят учиться в новой красивой школе, оборудованной современной учебной техникой, и ходить к ней по чистой дороге. Они думают о своем будущем серьезно и рассудительно. Хотя очередная игрушка тоже не помешает. Так же как и конфеты в красивой упаковке, блестящая новогодняя мишура и праздничный салют в честь Деда Мороза.

 

Подари мне счастье

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я очень хочу в Новый год пожелать всем успехов в учебе. А тебе я желаю здоровья. Мне очень хочется братика или
сестричку, но я знаю, что этого ты подарить мне не можешь.
Поэтому подари моей семье
счастье! Заранее спасибо. Целую!

Рената Алиева, 3 класс

 

Спасибо за сказку

Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Мы с мамой очень рады, что ты добрался до нашего Рыбинска и пригласил к нам настоящую зиму. Как же это красиво, когда наши окна украшены замысловатыми узорами, вокруг столько пушистого снега, снежинки медленно падают и искрятся в свете фонарей! Как же здорово, когда можно лепить сказочных снеговиков, кататься с ледяных горок, а потом заходить в теплый дом! И как радостны предновогодняя суета и предвкушение волшебства!

Помню, как в детстве я старался быть послушным мальчиком, потому что верил, что ты даришь чудо в первую очередь воспитанным детям. Знаешь, детство прошло, а привычка жить по совести и не делать зла осталась. Я и сейчас считаю, что только те люди, которые верят в чудо и творят
на этой земле добрые дела, в какой­то момент получают волшебные подарки от тебя и от судьбы.

Большое тебе спасибо за кусочек сказки!

Алеша Погорелов, 7 класс

 

Хочу, чтобы мир был  хорошим

Я хочу, чтобы все были счастливыми и у всех все получалось в жизни. Хочу, чтобы у всех сбывались мечты, никто не ругался, не дрался, не обзывался. Я хочу, чтобы весь мир был хорошим. Еще хочу, чтобы побыстрее наступил новый год. Всем желаю счастья!

Алина Гусева, 3 класс

 

Здравствуй, Дед Мороз! Меня зовут Алексей Морозов, мне 8 лет. Я хочу братика! До свидания.

 

Я хочу, чтобы моя семья была веселая, дружная, добрая, особенная и богатая. Хочу учиться на одни пятерки. Хочу, чтобы всегда был снег. Хочу, чтобы в Рыбинске продавали красивую одежду и обувь. Я хочу, чтобы не было конца света.

Саша Орешникова

 

Меня зовут Никита Иванов, я учусь во втором классе. Я хочу кошечку и «Лего».

 

Подари мне новую школу

Главному Дедушке Морозу. Я желаю, чтобы в стране не было войны. Еще я хочу, чтобы у меня были все пятерки. Я хочу, чтобы построили новую школу с бассейном и спортивным залом и заасфальтировали к ней дорогу.

Кирилл Казарин, 3 класс, школа № 16

Здравствуй, Дедушка! Я хочу, чтобы в нашем классе все учились на пятерки. Хочу, чтобы мама не ругала меня за тройки. И чтобы на Карпунинской улице был асфальт. И чтобы скорее построили новую школу, в которой была бы интерактивная доска.

Катя Фурина, 3 класс

 

Я хочу, чтобы ты подарил нам хорошие дороги, много света на улицах, побольше мест отдыха в Рыбинске, где можно было бы заниматься спортом. Ну и самая моя большая просьба чтобы нам построили новую школу в срок.

Егор Арсеньев

 

Дорогой Дед Мороз! В новом году я хотел бы учиться в новой школе. Если это невозможно, тогда я хочу, чтобы нашу старую школу починили. Тогда мы будем чувствовать себя в безопасности и комфорте. Спасибо, что прочитал.

Эдуард Артамонов

 

Хочу, чтобы был асфальт и фонари на улицах. Чтобы дороги были чистыми. Хочу, чтобы в школе сделали интерактивную доску и на завтраки давали фрукты.

Даниил Смирнов, 3 класс

 

Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу попросить у тебя счастья, здоровья и успехов всем моим близким и родным!

Лена Смирнова, 7 класс

 

 Верю в себя

Привет, волшебник! Хотел бы поверить в тебя, но знаю, что за бородой прячется или папа, или какой­нибудь неизвестный человек. Но все равно хорошо, что ты есть. Правда, надеяться приходится больше на себя. Ты ведь не сможешь помочь мне лучше учиться? Или сможешь? Нет. Я сам буду больше читать, заниматься и тогда получу хорошие оценки.

Еще я хочу быстро бегать и хорошо кататься на лыжах. Мечтаю о мотоцикле. Но пока мне еще рано ездить на нем. Когда я вырасту, у меня будет мощный мотоцикл и машина. Еще у меня будет хорошая работа, потому что я буду учиться на пятерки.

Игорь Барков, 6 класс

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме