новости 3 декабря 2014

Детский сад номер один

Строительство детского сада на 120 мест на Скомороховой горе близится к завершению. На данный момент объект, открытия которого с нетерпением ждут многие жители микрорайона, готов на 95%. Его яркий фасад радует глаз, а внутри уже ничего не напоминает о строительном беспорядке: закончена отделка стен, потолка, в ванных комнатах и туалетах уложена плитка.

IMG_3117Несмотря на то, что до финиша остался последний рывок, ход работ на объекте постоянно инспектируется администрацией города. Буквально вчера новостройку посетила заместитель главы администрации по социальным вопросам Наталья Шульдина.
Пристальное внимание было уделено строительным работам в пищеблоке и бассейне.
На данный момент можно констатировать: работы продвигаются в соответствии с графиком.
Сейчас идет этап поставки и монтажа необходимого оборудования. На данный момент полностью закуплено все необходимое для пищеблока. В течение десяти дней оборудование будет установлено, совсем скоро мы увидим функционально подготовленное помещение. Бассейн тоже практически готов. Здесь наводят порядок после строительных работ, после чего уже на этой неделе пройдут необходимые испытания функционального состояния фильтров и прочих систем. Также были приобретены малые архитектурные формы для семи прогулочных площадок садика. Помимо этого, имеется в наличии необходимая мебель, рабочие занимаются ее сборкой. Особое внимание будет уделено цветовому оформлению групповых и спальных комнат. С учетом этих требований закупят мягкий инвентарь, постельное белье, шторы.
«Важным моментом является текущая работа по подбору персонала, подготовке документов к лицензированию. Эта процедура состоится в первом квартале будущего года. После того как будут получены лицензионные документы, можно будет говорить об официальном открытии нового дошкольного учреждения, приеме маленьких воспитанников», — рассказала Наталья Шульдина.
Новый детский сад уже зарегистрирован как юридическое лицо, но пока не имеет названия, только номер – 1, и это очень символично, ведь это первый за многие годы объект, построенный с нуля. Как он будет именоваться – не праздный вопрос, и, скорее всего, его название должно отражать суть Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме