новости 17 февраля 2016

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Задержан «нарко почтальон»

11 февраля вечером  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Полиграф сотрудниками полиции был задержан ранее неоднократно судимый житель г. Рыбинска 1984 г.р., у которого при досмотре был обнаружен и изъят сверток с порошком. Изъятое вещество оказалось наркотической смесью, содержащей героин в количестве около 93 г. Задержанный пояснил, что данный сверток он должен был перебросить на территорию  ФКУ ИК. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления в настоящее время арестован.

«Дачный» сезон не задался

13 февраля в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сразу несколько сообщений о кражах из дач в СНТ «Юбилейный». По подозрению в совершении преступлений сотрудниками ОП «Волжский» был задержан житель Рыбинского района 1976 г.р. Мужчина дал признательные показания и рассказал, что проникал в дома-дачи путем взлома входной двери и забирал продукты питания и различные изделия из металла. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в настоящее время он задержан и решается вопрос об избрании меры пресечения на период расследования уголовных дел.

Пьяный вояж

14 февраля утром в районе пр. Батова сотрудниками ГИБДД была остановлена для проверки а/м ВАЗ 21102 под управлением жителя Рыбинского района 1981 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения.  Ранее по постановлению суда данный водитель привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ, поэтому в настоящее время в отношении его возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Уголовное дело против браконьеров

2 февраля в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что на территории Покровского с/п неизвестные лица произвели отстрел самки лося, причинив тем самым ущерб лесному хозяйству на сумму 120 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны трое мужчин, возможно, причастных к совершенному преступлению. По факту браконьерства возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, которая предусматривает ответственность за незаконную охоту. В настоящее время личность подозреваемого установлена. Им оказался житель Угличского района 1960 г.р. Материальный ущерб возмещается. Ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме