новости 13 сентября 2017

Наш голос на Первом канале

Рыбинец Павел Иванов стал участником популярного шоу «Голос» на Первом канале.

Павел Иванов – ведущий солист Московского театра оперетты, участник проекта «Новые голоса». Именно в составе этого трио его хорошо знают рыбинцы – концерты с их участием проходят в нашем городе с завидной регулярностью. Последний из них состоялся буквально на днях – 10 сентября на пл. Дерунова. Тогда уже было известно, что Павел попал на проект «Голос» – передача вышла в эфир 8 сентября. И сразу ленты соцсетей запестрели сообщениями: «Наш рыбинский парень – на «Голосе»!». Люди делились новостью, радовались, гордились!

Ох, и кусают, наверное, локти педагоги музыкальной школы, куда пришел поступать маленький Паша – такую звезду не разглядели. Сказали: голоса нет. Зато сразу в трех творческих кружках мальчика приняли с удовольствием. Сначала он пел в хоре в Центре детского творчества «Солнечный», потом стал солировать под руководством педагога Валентины Куликовой. Не пропускал занятия в ДК «Авиатор» и в ДК «Волжский». А после школы уехал в столицу и поступил в ГИТИС.

И вот рыбинцу предстояло сдать очередной экзамен: «слепое прослушивание» в шестом сезоне шоу «Голос», где четыре наставника – Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан – набирали себе в команду новые таланты. По результатам вторых «слепых прослушиваний» наставники допустили к участию в следующем раунде «Голоса» восемь конкурсантов. В их число вошел и Павел, исполнивший песню «Скажите, девушки, подружке вашей». Баритон молодого исполнителя покорил судей. Желание работать с певцом выразил Александр Градский.

— Ну что, Паша, все хорошо, замечания если и есть какие, то они незначительные, — повернувшись к нему, сказал маэстро. Он поинтересовался у своего нового подопечного, сможет ли он петь на других языках, и Павел пообещал исполнить что-нибудь на английском, испанском, итальянском или французском.

— То, что я чувствовал, не описать словами! — делится эмоциями Павел. – Выступая на разных площадках по всему миру, я еще не испытывал такого трепета и волнения ни разу.

Ежегодно на шоу «Голос» прослушиваются 10 тысяч человек. Только 159 доходят до «слепого прослушивания», и 56 из них остаются в проекте. Самое интересное, что еще в прошлом году Павел хотел попасть на проект Первого канала. Но не повезло – набор закончили именно на нем. Пришлось ждать целый год.

— Это и к лучшему, в прошлом году в жюри не было Градского, — говорит рыбинец. – Я очень рад, что именно Александр Борисович выбрал меня.

На вопрос, зачем востребованному музыканту еще и «Голос», Павел отвечает поговоркой:

— Нет предела совершенству.

И поясняет:

— Проект станет для меня ступенькой к дальнейшему развитию, творческая профессия требует постоянного движения вперед. Нельзя останавливаться на достигнутом.

Сейчас Павел Иванов живет в Москве с женой и дочерью, но на проект он пришел как исполнитель из Рыбинска.

— Рыбинск для меня — своеобразный блок питания, подзарядка. Мне достаточно отдохнуть здесь недельку-две, и энергии хватит на полгода-год плодотворной работы в Москве.

Очень надеемся, что рыбинская «батарейка» не подведет и поможет нашему земляку оставить позади сильных конкурентов, дойти до финала и даже больше – одержать победу. Желаем Павлу удачи и, конечно же, болеем за него!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме